APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助,关于家庭影院看电影的播放机

发表于 2023年05月01日 10:38 13378 29 来源:影院音频> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

打酱油的东哥 帖主

1:搞家庭影院看电影,蓝光机是必要的吗?
2:播放机有些什么种类,该怎么选?
3:看4K高码率电影不能U盘直接插功放播放吗?

全部回复29

强哥xu 2

1,不是必须。
2,Av播放器有蓝光机,硬盘机,蓝光+硬盘。
3,功放只支持音频,不支持视频。
回复 支持 5 反对 0

打酱油的东哥 3

强哥xu 发表于 2023-5-1 11:19
1,不是必须。
2,Av播放器有蓝光机,硬盘机,蓝光+硬盘。
3,功放只支持音频,不支持视频。

2-3千有啥蓝光机推荐吗?都是下载电影基本不用光碟
回复 支持 1 反对 0

故乡的风 4

现在都流行看网盘资源,不用再浪费时间下载了

潜水的小猪 5

只看下载电影 又有功放 配个蓝光机还是必要的

强哥xu 6

打酱油的东哥 发表于 2023-5-1 11:48
2-3千有啥蓝光机推荐吗?都是下载电影基本不用光碟

最便宜的越狱蓝光机是魅视8702,(8581方案)我现用的就是这个。安卓硬盘机,有很多人用芝杜的z9x,听讲还不错。

hnmcsky 7

强哥给你回复的很准确,有针对性,还有真实的用机体验。可供你参考一番。

okcb2021 8

蓝光播放器建议买。曾经OPPO4k播放器做到行业标杆。但是利润不好不做了。但是蓝光播放器是必须破解,才能播放下载的蓝光原盘文件。所以不如买华强北的产品,省去对系统进行破解。这样正版下载通杀。播放质量音画具佳。剩下的就是盒子类的产品。主要对下载的文件播放兼容性好一点。但是现在兼容性都不能100%

kevin931220 9

我也想买个蓝光硬盘播放器,请问各位,高清先生怎么样,我看淘宝页面上说的挺好,有用过的没?

Mahlol 10

强哥  教我怎么挂字幕

好些原盘没中字的。  

强哥xu 11

Mahlol 发表于 2023-5-3 06:17
强哥  教我怎么挂字幕

好些原盘没中字的。

我不太需要字幕,这个操作就不太明白。对不起。

xdy826 12

强哥  教我怎么挂字幕

好些原盘没中字的。

这个时候使用芝杜Z9X直接下载字幕就很方便了。

mrqmrqmrq 13

kevin931220 发表于 2023-5-2 20:48
我也想买个蓝光硬盘播放器,请问各位,高清先生怎么样,我看淘宝页面上说的挺好,有用过的没?

高清先生ux3目前服役中,没有和其他播放机比较过无法评判,但个人觉得效果满意。客服也很好,有问题微信喊一声马上出现解决。问题也有,比如不支持Wi-Fi,mkv格式内置字幕不友好等,但是画质声音还是可圈可点的。

神婆矮子 14

1 如果你是个对影音效果有追求的 建议上播放机 最好蓝光机
2蓝光机无非oppo系统 先锋系统 有光驱和无光驱 大部分人都喜欢oppo系统 建议买农版直接退烧毕业 安卓机肯定不如真正的蓝光机 你也可以双修 因为 蓝光机对mkv支持都比较差
3 如果你是对影音有相对的追求 那么高质量的影音资源肯定也会占空间 所以 搞个硬盘做存储肯定比u盘强太多
4 建议根据需求来 不是必须 而是满意 必须不满意那是遭罪  结合预算用途的同时 先考虑了解这一块 会少走弯路 可能你流媒体就满足了是吧

神婆矮子 15

对了 如果你看碟 那么 ub9000绝对不会让你失望 不过 开销巨大

神婆矮子 16

kevin931220 发表于 2023-5-2 20:48

硬盘蓝光机 直接农版9205 9708直接毕业

神婆矮子 17

强哥  教我怎么挂字幕

好些原盘没中字的。

字幕很简单 b站搜索蓝光机外挂字幕 一匹狼的视频有教程 简单的一比

Mahlol 18

神婆矮子 发表于 2023-5-5 02:54
字幕很简单 b站搜索蓝光机外挂字幕 一匹狼的视频有教程 简单的一比

感谢   看了一下基本会了