APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] NEC投影怎么样?画面闪烁怎么处理?

发表于 2023年05月04日 15:13 3196 3 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

oprl1983 帖主

我有一台NEC NP-PA1004UL-W+,但是这个机器是别人送的,我不知道价格,我不知道这个机器怎么样,我看原始分辨率也才1080P,但是机器特别重,我想请哪位大神可以帮我看看这机器怎么样呢 ,大致跟现在哪种档次机器差不多,如果不咋好我就不装这么重的了,而且画面调整难度有点大,还有个问题就是,我安装在不同地方,有时偶尔会高频闪烁,大部分时间不会,这是啥原因呢

全部回复3

dan111 2

NEC NP-PA1004UL-W+ 是一款高性能的工程投影机,可以满足各种商业和教育应用需求。
对于出现高频闪烁的问题,可以尝试以下几个解决方法:
检查投影机的散热是否正常,如果过热可能会导致闪烁。可以清洁投影机的散热口,并确保它们不被阻塞。
检查投影机的灯泡是否需要更换。如果灯泡老化,可能会导致闪烁问题。可以参考用户手册中的提示,更换新的灯泡。
尝试降低投影机的亮度。有些时候,高亮度会导致闪烁现象。可以尝试降低亮度来解决这个问题。
检查投影机的电源是否正常。如果电源波动或电压不稳定,可能会导致闪烁问题。可以尝试更换电源插线板或更换电源。

oprl1983 3

dan111 发表于 2023-05-04 22:03
NEC NP-PA1004UL-W+ 是一款高性能的工程投影机,可以满足各种商业和教育应用需求。
对于出现高频闪烁的问题,可以尝试以下几个解决方法:
检查投影机的散热是否正常,如果过热可能会导致闪烁。可以清洁投影机的散热口,并确保它们不被阻塞。
检查投影机的灯泡是否需要更换。如果灯泡老化,可能会导致闪烁问题。可以参考用户手册中的提示,更换新的灯泡。
尝试降低投影机的亮度。有些时候,高亮度会导致闪烁现象。可以尝试降低亮度来解决这个问题。
检查投影机的电源是否正常。如果电源波动或电压不稳定,可能会导致闪烁问题。可以尝试更换电源插线板或更换电源。

感谢这机器家用可以吗

dan111 4

oprl1983 发表于 2023-5-5 02:10
感谢这机器家用可以吗

可以的,家用没有问题