APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[AppleTV] 求助:apple tv 用infuse关联移动硬盘的问题

发表于 2023年06月11日 19:37 10873 10 来源:播放机/讯源> AppleTV 回帖奖励 |倒序浏览 |

clarence_暄 帖主

各位大神,新手小白想请教两个问题:1. 我家中不打算接nas,但个人很喜欢infuse海报墙的设计,apple tv不能直接连接移动硬盘,所以想请问能不能通过移动硬盘直连索尼电视,然后系统切换到apple tv,让infuse识别移动硬盘中的视频并生成海报墙,这样的方式会不会每次拔下移动硬盘海报墙就消失了?(家里准备ac+ap不装路由器所以没法移动硬盘接路由器的方式)。
2. mkvtoolnit这个软件,我下载了一部杜比的4k电影原盘bdmv格式,用mkvtoolnit识别出来stream中最大的视频,但是包含了两个视频文件,一个2160p一个1080p,我看到有人说1080p是用作双层杜比的,但我用这软件分析了同一部电影的下载的rebux版本却只有2160p一条,所以我很疑惑删除1080p那条视频轨道会不会影响到双层杜比。(还有就是音轨有dts,true hd,ac3三个,能不能只保留true hd一条其他的删除,这样会不会影响音质呀)
感谢各位大神🙏

全部回复10

sherry爱喝旺仔 2

步骤都想好了,上手试试呗
回复 支持 2 反对 0

cg1016 3

apple tv强烈建议接NAS,打开新世界。实在不行家里电脑开共享,问题就是每次看片需要先开电脑。

深白色0707 4

楼主现在如何了 我也遇到同样问题   索尼电视外接硬盘 苹果TV可以读取的吗?

深白色0707 5

没人回答我 自己买了 试了  不行

clarence_暄 6

深白色0707 发表于 2023-6-21 17:41
没人回答我 自己买了 试了  不行

竟然不行。。看来还是要nas比较好呀

yeahfish 7

不可以 但是移动硬盘可以接支持usb共享的路由器
回复 支持 2 反对 1

13697425304 8

买个带usb拉口的路由器,可以构建最省成本和功耗的简易NAS

汪涛 9

踐行才是王道

delux12 10

atv上加个usb,可以用硬动硬盘。
回复 支持 1 反对 0

772486641 11

这个想法很有想象力 你可以先试试 闯出条路