APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 85寸雷鸟鹤7max安装的kodi无法播放视频

发表于 2023年06月21日 10:37 12801 6 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

shenguijia 帖主

问题1:新买的85寸雷鸟鹤7max安装了最新版的kodi(kodi-20.1-Nexus-armeabi-v7a.apk),从移动硬盘无法播放流浪地球2.The.Wandering.Earth.II.2023.2160p.WEB-DL.H265.120Hz.AAC2.0【41.7GB】。播放时就是有个打圈圈的图标,长时间都没有反应,无法播放。如果用电视机自带的播放器直接提示不支持播放。移动硬盘内的其他小些的视频(20G左右)的都可以播放。

问题2:通过zip文件安装插件,按通用流程怎么找不到zip文件。

问题3:kodi是否可以安装插件直接通过插件搜寻高清视频?求傻瓜操作文档。

新手一枚,烦请各位大神指点。谢谢!

全部回复6

chf_cjl 2

1.是120Hz帧率的拖不动吧,60帧及以下试试吧。
2.kodi安装第三方插件需开启未知来源。
3.没试过,除IPTV m3u8直播源

回复 支持 1 反对 0

13697425304 3

楼主,你应该是安装错了版本,看你发的是V7版本,即是32位软件。你的电视应该安装V8版本kodi

shenguijia 4

13697425304 发表于 2023-6-21 19:42
楼主,你应该是安装错了版本,看你发的是V7版本,即是32位软件。你的电视应该安装V8版本kodi

装v8长期系统长久没反应,装v7一下就好了。

shenguijia 5

chf_cjl 发表于 2023-6-21 15:45
1.是120Hz帧率的拖不动吧,60帧及以下试试吧。
2.kodi安装第三方插件需开启未知来源。
3.没试过,除IPTV  ...

意思是设置电视机的播放帧率?我试试吧。

chf_cjl 6

shenguijia 发表于 2023-6-22 12:09
意思是设置电视机的播放帧率?我试试吧。

是指你的片源是120帧的,专业的播放器都不一定播放流畅。下个60帧及以下的。
回复 支持 1 反对 0

shenguijia 7

chf_cjl 发表于 2023-6-22 20:18
是指你的片源是120帧的,专业的播放器都不一定播放流畅。下个60帧及以下的。

好的。谢谢。