APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[资源相关] 布鲁斯·威利斯(Bruce.Willis)_46部多声道高清电影片源集锦!

发表于 2024年01月16日 15:26 9014 38 来源:影视制作> 资源相关 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

Yuran 帖主

异地住所装机时,当地的朋友也来观摩。
闲聊中,谈起DIY编程,我就说,能用自编程序,从暗网中、找到不错的影视片源。
对方将信将疑的样子,试探着提出:布鲁斯威利斯的集锦,能否找到...
还真别说,布鲁斯威利斯,有不少电影。
这可是硬汉,尤其是他主演的、警匪片(电影大片),我也看了不少,
比如 《虎胆龙威》系列,记忆犹新。
高楼反恐、爆炸。

Die Hard 续集, 还炸了大飞机...

那就小试牛刀,用Yuran的自编程序,(暗网)搜寻:布鲁斯威利斯的片源(我也很忙,仅答应:做这一次实验)。
不难,即刻找到: 46部(布鲁斯威利斯参演或主演的电影),都是1080p的蓝光版、占440GB左右(硬盘)空间。
屏幕截图 2024-01-16 151519.jpg
眼见为实,Yuran的自编程序,犀利搜索,立竿见影! 改用115网盘,离线下载,速度飞快。真的是:所见即所得!
上图中,有些中文名,是我手动添加的。找时间,再用自编程序,批量改名、加字幕...
这是BT下载信息。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  1080P 5.1ch , 不错了。毕竟,在异地住所,我是用淘汰下来的旧设备,搭建 5.1ch 家庭影院的(在论坛发帖介绍过)。
有些老电影,纵然是 2160p, 但音频规格,还是 5.1ch 。
  • Die.Hard.1988.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1-RARBG
  • Die.Hard.2.1990.2160p.AMZN.WEB-DL.x265.10bit.HDR10Plus.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ
  • Die.Hard.With.a.Vengeance.1995.2160p.AMZN.WEB-DL.x265.10bit.HDR10plus.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ
我呢,推崇 音频,因此:在异地住所,聆听布鲁斯威利斯的、这些 原生5.1ch的音轨、并未降格。
至于视频(那里有4K HDR播放器,接4K 电视),观赏1080p,够用了。

全部回复38

mtv654321 2

非常感谢。
回复 支持 5 反对 0

baohai 3

HYLTYH 4

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

uhd_sailor 5

非常感谢

kvkm 6

好作品

dragon_walk 7

看看好东西
回复 支持 4 反对 0

山巅水 8

谢谢楼主分享了!
回复 支持 3 反对 0

ychh 9

jack36b 10

谢谢楼主分享了。

王奕伧 11

这个系列非常不错,值得收藏感谢。

爱好广泛的牛 12

没有提取码

爱好广泛的牛 13

给一个提取码吗

cqcyganzj 14

谢谢楼主分享了!
回复 支持 2 反对 0

alexyueqi 15

牛大大