APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 文件后缀BluRay.REMUX.HEVC.DTS索尼X90L自带播放器能播放吗

发表于 2023年07月25日 11:38 4321 5 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

程晨 帖主

电视型号85X90L,目前还没到货,想安装后测试一下观影效果,预先下载了自己喜欢的电影,看网上说要下载REMUX,小白不太懂,请教一下大神们。
文件是[color=var(--font-grey-1)]Interstellar.2014.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

[color=var(--font-grey-1)]

请问自带播放器能流畅播放吗,或者应该下载什么样的格式会更好一些,主要想测试 体验下4k电影的观影效果,播放器想使用一段时间后再考虑是否购买。

全部回复5

小落叶 2

可以播放的

chf_cjl 3

自带播放器播放应该没问题,就是外挂字幕不友好。

小落叶 4

chf_cjl 发表于 2023-07-25 13:25
自带播放器播放应该没问题,就是外挂字幕不友好。

外包字幕方面可以电视上装一个kodi试试

程晨 5

小落叶 发表于 2023-07-25 13:33
外包字幕方面可以电视上装一个kodi试试

我看网上说把字幕放在同一文件夹,设置成和视频一样的文件名,这个方法在自带播放器里可行吗

强哥xu 6

程晨 发表于 2023-7-26 09:47
我看网上说把字幕放在同一文件夹,设置成和视频一样的文件名,这个方法在自带播放器里可行吗

应该可以。我闲着没事,这个也做过实测。

下载了一个MKV的视频文件,外挂字幕,8702乱码。直插电视机usb口播放,显示视频内嵌字幕。用电视机遥控器,按有三横的纽,(文件)找到外挂字幕文件,按ok确认就行了。