APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[播放问题] 杰科5800播放4k蓝光原盘偶尔死机

发表于 2023年08月06日 01:50 2627 11 来源:高清影视> 播放问题 回帖奖励 |倒序浏览 |

xtral 帖主

系统是6.68 tnt, 无论是把硬盘插在播放机里还是播放nas的原盘, 都有偶尔死机的问题, 怎么解决呢?   是系统问题还是哪里设置问题?
比如不能用4:4:4色彩采样?  声音输出192khz选项能否选呢? 还是一定48?

全部回复11

掌控营销-Jacky 2

恢复出厂值试试,原盘如果不是文件出问题,应该播放很流畅的应该

flytosun 3

已经出6.6.8TNT固件了,下来试试

yrh100 4

电子这东西,偶尔死机不是很正常么?就像电脑一样,就算多厉害的配置,也有死机的时候

xtral 5

yrh100 发表于 2023-8-7 11:54
电子这东西,偶尔死机不是很正常么?就像电脑一样,就算多厉害的配置,也有死机的时候

问题是一个片子不完整播完就死机。。  这个偶尔是大概一天一两次, 也位面太频繁了吧

xtral 6

掌控营销-Jacky 发表于 2023-8-6 17:39
恢复出厂值试试,原盘如果不是文件出问题,应该播放很流畅的应该

目前我选择断网了。。。 都是播放硬盘仓里的文件, 还没死机

xtral 7

flytosun 发表于 2023-8-7 08:50
已经出6.6.8TNT固件了,下来试试

据说不是6.66稳定, 但是我买来这个机器就是最新固件

yrh100 8

xtral 发表于 2023-8-7 18:37
问题是一个片子不完整播完就死机。。  这个偶尔是大概一天一两次, 也位面太频繁了吧

那这不叫偶然,是频繁死机。有问题。检查一下机器散热是否有问题?比如散热风扇不转等

xtral 9

yrh100 发表于 2023-8-7 19:05
那这不叫偶然,是频繁死机。有问题。检查一下机器散热是否有问题?比如散热风扇不转等

我在碟机上面放了一个mac mini, 现在拿走试试, 可能有一点影响散热

15501379185 10

估计散热问题

随便啥子 11

你是偶尔死机就毛焦火辣了,我的5700起初看部电影就死机一回,我更心累,哈哈哈哈哈哈。现在又莫名其妙的偶尔死机了,反正我是习惯了

xtral 12

随便啥子 发表于 2023-08-20 05:10
你是偶尔死机就毛焦火辣了,我的5700起初看部电影就死机一回,我更心累,哈哈哈哈哈哈。现在又莫名其妙的偶尔死机了,反正我是习惯了

这就没解决方法吗 为何会这样