APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 赵鹏&惊堂木乐队 - 低音炮3套车 2023 [DSD SACD ISO]

发表于 2023年08月30日 10:43 25259 73 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

穆赫兰爵F 19

林浩昕 发表于 2023-08-31 23:47
解压后怎么打开的?我打开提示错误
以前有没有用过iso文件?
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 20

穆赫兰爵F 发表于 2023-9-1 07:03
以前有没有用过iso文件?

兄弟,早上好!

用foobar2000也是不行的,因为硬件不支持,软件全都是依托硬件的。我用〈王菲的天空iso〉专辑,作了个测试,不行。请看下图。

穆赫兰爵F 21

强哥xu 发表于 2023-9-1 07:41
兄弟,早上好!

用foobar2000也是不行的,因为硬件不支持,软件全都是依托硬件的。我用〈王菲的天空is ...

强哥,你看得真够仔细的!我早上刚发了用FOOBAR2000试试,过了五分钟想想可能不行,所以改过来了,谢谢强哥关注!

强哥xu 22

穆赫兰爵F 发表于 2023-9-1 11:40
强哥,你看得真够仔细的!我早上刚发了用FOOBAR2000试试,过了五分钟想想可能不行,所以改过来了,谢谢强 ...

职业病。我的电脑硬件配置很烂,没试过,借此机会试一下,知道结果了。

穆赫兰爵F 23

强哥xu 发表于 2023-09-01 11:56
职业病。我的电脑硬件配置很烂,没试过,借此机会试一下,知道结果了。

强哥你听了这张iso后觉得怎么样啊

cqcyganzj 24

用“foobar2000”可以打开ISO文件,我的播放正常!

cqcyganzj 25

这张CD真不错

cqcyganzj 26

可能是要装插件

强哥xu 27

cqcyganzj 发表于 2023-9-1 12:58
用“foobar2000”可以打开ISO文件,我的播放正常!

可能是你的硬件可以支持吧。另外,从你的图上看,foobar2000是D2p降频播放?不是dsd硬解?为何它的采样率是44.1khz。我的那台烂电脑,包括之前所用的Aurender n150转盘,都不能播放dsd iso格式的文件。但那台电脑,使用“酷狗“酷我“foobar2000”等等的很多播放软件,都可以以D2p的降频形式,把dsd转换成pcm播放。(限于dsf.dff.的两声道分轨文件)不然我怎么试听、筛选和删除。

强哥xu 28

穆赫兰爵F 发表于 2023-9-1 12:42
强哥你听了这张iso后觉得怎么样啊

挺好的,比WAV44.1/16强。声音更凝聚有力,扎实,下盘更稳。所以我想要众网友们一起玩玩,训练一下自己的听力和分辨力,差别还是蛮大的。当然了,整个系统能否正确、真正还原文件,也起到主要作用。

强哥xu 29

cqcyganzj 发表于 2023-9-1 13:03
这张CD真不错

兄弟,你下载的文件有多大的体量,为什么是mp3bst.com。若一首歌曲的体量在150mb左右,那就是“老虎鱼”的dsd数字音频文件,同时也恳请你能分享给我。谢谢你。

穆赫兰爵F 30

强哥xu 发表于 2023-9-1 13:49
挺好的,比WAV44.1/16强。声音更凝聚有力,扎实,下盘更稳。所以我想要众网友们一起玩玩,训练一下自己的 ...

强哥,我听了也比原来下载的FLAC格式要稍微好点!

穆赫兰爵F 31

这张是DSD的封面啊!还是2023年的版本。

强哥xu 32

cqcyganzj 发表于 2023-9-1 13:03
这张CD真不错

我的担忧一点没错。上网搜,只有到Vol.5,没找到6。再上mp3bst.com,得到的结果是下面的两张图。mp3搞啥子嘛!后两张图,似曾相识,却也是mp3。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

cqcyganzj 33

强哥xu 发表于 2023-9-1 14:12
兄弟,你下载的文件有多大的体量,为什么是mp3bst.com。若一首歌曲的体量在150mb左右,那就是“老虎鱼 ...

强哥,这张CD 2.84G ISO   https://mp3bst.com/29559.html    这里可下载  要装个城通网盘

强哥xu 34

cqcyganzj 发表于 2023-9-1 15:53
强哥,这张CD 2.84G ISO   https://mp3bst.com/29559.html    这里可下载  要装个城通网盘

城通网盘我有,还买了SVIP。我刚去网上搜过这Vol.6,全没有,只到5。又去mp3bst.com,文件全都是320/mp3的。那我再上你提供的网站看看,谢谢你。

穆赫兰爵F 35

我明白了,这个链接里面有两个下载选项,一个是DSD,一个是MP3,感谢这位朋友的分享!我已经在下载了,并且收藏了这个网站!

穆赫兰爵F 36

在这个网站找到了赵鹏的另一个DSD专辑,感谢感谢!抛砖引玉啊!