APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[网站公告] 即日起签到程序升级,请移步APP签到

发表于 2023年09月08日 21:28 1096378 217 来源:社区公告> 网站公告 回帖奖励 |倒序浏览 |

hao4k 19

HumanTarget 发表于 2023-9-10 10:47
本来好好的网页签到,现在硬是要下载APP,在APP上签到。简单的事要搞这么麻烦。关键网页和手机签到不能同步 ...

PC端不存在连续签到,很早就取消了连续签到奖励。你可以详细查看一下你的积分记录
如果就积分来说的话,APP上获取的积分比在电脑端多几倍。楼主何不尝试一下,再看看呢

非常真人 20

4k世界影不影响

hao4k 21

不影响,没有任何影响。

hl5632 22

坐等PC签到再次开放,APP太麻烦了
回复 支持 1 反对 0

hao4k 23

hl5632 发表于 2023-9-10 16:56
坐等PC签到再次开放,APP太麻烦了

嗯,可以的。
我们这样做是为了提高发烧友的体验,APP更方便一些

agua4402 24

这么多年了,每天开机后必定来这签到一下。换APP实在....毕竟用电脑的多。

不让PC签到就不让吧。哎.......
回复 支持 5 反对 0

z33867ty 25

要积分就去APP签到,不要积分就电脑PC端玩玩看看,挺好的,不影响我在4K世界下载资源就行了
回复 支持 4 反对 0

晚间11点半 26

感觉很久都没有连续签到奖励了啊,现在app连续签到奖励还蛮多的,为了积分支持一下

APP每日签到奖励规则如下

1.每天签到奖励 2H币 ;
2.连续 7天 签到额外奖励 10H币 ;
3.连续 30天 签到额外奖励 50H币 ;
4.连续 365天 签到额外奖励 300H币

小五 27

想要积分的,下载一个APP不就完事了
PC电脑不影响在论坛里发帖交流,再说了也没有说取消不让签到呀。

zzmm1976 28

连续签到了800多天,APP上直接给清零了。

评分

hao4k + 5 从2022年4月就暂停了连续签到及奖励

sandowdu 29

请提供APP二维码。谢谢!

Manles 30

我知道很早以前就没有连续签到奖励了。但是我就是单纯看到我连续签到几百天这个数字很舒服行不行?你这搞得我的连续签到断了,而且很不方便啊。明明每天最后一件事就是 签到睡觉,你现在要搞得非要我们拿起手机再整一次。。

评分

hao4k + 5 自2022年4月,就取消了连续签到及奖励!

好好吃的年糕 31

能优化下签到页面吗?跳转卡的要死,等个一分多钟,本来十几秒的事情拖1分半钟,很不友好

wxd29 32

一直爱用PC网页版签到,唉

tommycool 33

两个签到都在app?

评分

hao4k + 5 不,仅Hao4K,但APP支持4K世界签到

lfine 34

本人年老眼花,手机字太小看不清,基本无法使用手机app。这不是赶我走吗?

评分

hao4k + 5 并非此意,APP中可调节字体大小!

lxwanycall 35

这是降低影响力的标准步骤。hao4k已经不是原来的hao4k了。
回复 支持 2 反对 0

pentium450 36

签到应该越来越方便、越安全,而不是越来越繁琐,这样会把人气搞没的,请管理层三思!