APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他交流] 这个影院案例有没有问题

发表于 2023年09月11日 11:57 2954 12 来源:家庭影院> 其他交流 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

bos 帖主

这是某位秒天秒地的经销商自己的影音室,大家找找有多少槽点

全部回复12

老宅 2

有问题

威力声音响小威 3

前置音箱这样摆放,不会影响你看电影嘛,屏幕都被遮住一部分了

强哥xu 4

嗨,兄弟,早上好!
好久好久没见你在平台上发帖了。
我前几天开车入了川,前天走〈九寨沟〉,昨天爬〈黄龙〉。经两天折腾,正常的走路形态垮得很,无法入眼。不知道的,还以为我裤裆里的那玩意儿出事了。哈哈哈…今天想在成都春熙西街的〈汉庭快捷酒店〉修整一天,等会儿去〈天府广场〉吃个早餐和午饭,下午去〈武侯祠〉〈锦里〉,晚饭打算〈宽窄巷〉。乘着修整一两天的时候,(视身体恢复状况)打听、询问、思考一下,要不要再接着走川藏公路。嘿!弄错平台了,怎么聊起旅行了。

你上传的那张图上,糟点除了网友所提遮挡画面外,还有中置太低,会导致定位不准。并放在功放之上,妨碍功放散热。喇叭振动,影响功放和上面的播放器原该有的,较好的工况。(中置箱上面那个,猜的是播放器。)一对白色的落地,实在太靠两边侧墙了。
回复 支持 2 反对 0

hnmcsky 5

强哥xu 发表于 2023-9-12 06:49
嗨,兄弟,早上好!
我前几天开车入了川,前天走〈九寨沟〉,昨天爬〈黄 ...

所见略同,深以为然。

掌控营销-Jacky 6

一看这个房间的声学处理,就可以离开了

掌控营销-Jacky 7

让这个商家拿出这个房间的频响曲线图,声音消散图,有啥秒这个秒那个的,数据不会说假话,更不要口嗨,压低别人抬高自己的做法本身就是不自信的表现。做的好不用自己说都有人捧。
回复 支持 2 反对 0

bos 8

强哥xu 发表于 2023-9-12 06:49
嗨,兄弟,早上好!
我前几天开车入了川,前天走〈九寨沟〉,昨天爬〈黄 ...

哈哈,好久不见啊强哥。
忙着带娃呢,连看电影的时间都没有了

强哥xu 9

bos 发表于 2023-9-12 15:49
哈哈,好久不见啊强哥。
忙着带娃呢,连看电影的时间都没有了

祝贺你进入奶爸行例。

强哥xu 10

hnmcsky 发表于 2023-9-12 11:01
所见略同,深以为然。

平安回家。哈哈哈……

cx273090614 11

音响贴角边放就算了,也不知道调整个姿势。
既然都有影音室,挂幕布了。就应该改成自动卷起来收纳,换成可透音的幕布,这样可以前移幕布 中置音响可以放在后面发声。
至于书架箱子无所谓,地上做好标记,随时挪开看片就行了。

cx273090614 12

其次,都有这条件和资金了。居然没有天空声道。差评。这哪叫影音室啊

cqxhb 13

这经销商都只顾挣钱去了,声装颜色明显在装逼唬人的