APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 谁有支持dsd dst无损压缩、多声道文件的播放器

发表于 2023年09月25日 09:48 9281 25 来源:高级Hi-Fi> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 帖主

谁有支持dsd dst无损压缩多声道文件的播放器,想要感受一下dst的味道,我可提供这种资源文件。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复25

weisun4s 2

老哥,云转了2个2021年日本出版的伊丽莎白,对比听听看,估计也没有你要求的棚录好
回复 支持 2 反对 0

强哥xu 3

weisun4s 发表于 2023-9-25 10:40
老哥,云转了2个2021年日本出版的伊丽莎白,对比听听看,估计也没有你要求的棚录好

谢谢,谢谢。你回上海了?

Ryanpu 4

sony ubp-x800m2 试一下

强哥xu 5

强哥xu 发表于 2023-9-25 10:44

人声就是没纯音好听,这一轨纯音,太棒了,前两轨的人声“马马逮”这轨纯音也好。

强哥xu 6

Ryanpu 发表于 2023-9-25 10:47
sony ubp-x800m2 试一下

这个是SONY高端播放器?我没有。我只有最最入门,最便宜的8702。你让我用这播放器试什么?

weisun4s 7

强哥xu 发表于 2023-9-25 10:44

昨天回来的

Ryanpu 8

强哥xu 发表于 2023-9-25 11:00
这个是SONY高端播放器?我没有。我只有最最入门,最便宜的8702。你让我用这播放器试什么?

支持多声道文件

强哥xu 9

Ryanpu 发表于 2023-9-25 11:10
支持多声道文件

我的A6支持。你上传网址中的文件都是PCM dts多声道的?它们不是dsd dst的多声道,大概SONY800也不支持dsd dst。若你有机器可播放这种格式的文件,资源文件我传给你。

weisun4s 10

强哥xu 发表于 2023-9-25 11:38
我的A6支持。你上传网址中的文件都是PCM dts多声道的?它们不是dsd dst的多声道,大概SONY800也不支持dsd ...

目前貌似只有你这个A6支持,这种ISO或者解开的非标准媒体文件,国外大厂一般不会支持的,高丽棒子倒是可能,芝杜这个公司看他技术钻的挺深,率先在国内支持也意料之中。

强哥xu 11

weisun4s 发表于 2023-9-25 12:40
目前貌似只有你这个A6支持,这种ISO或者解开的非标准媒体文件,国外大厂一般不会支持的,高丽棒子倒是可 ...

高丽棒子也不行。我之前的Aurender n150连dsd iso都不支持。A6是真的方便好用,声音也算OK,售价还便宜。我还是两点诟病:1,没线电。2,没耳机孔。

weisun4s 12

强哥xu 发表于 2023-9-25 12:52
高丽棒子也不行。我之前的Aurender n150连dsd iso都不支持。A6是真的方便好用,声音也算OK,售价还便宜。 ...

哈哈,不留点升级空间,你让人家下一个型号吃什么?
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 13

weisun4s 发表于 2023-9-25 12:58
哈哈,不留点升级空间,你让人家下一个型号吃什么?

对对,有道理。

我去弄你发给我的文件。谢谢侬。

Ryanpu 14

weisun4s 发表于 2023-9-25 12:40
目前貌似只有你这个A6支持,这种ISO或者解开的非标准媒体文件,国外大厂一般不会支持的,高丽棒子倒是可 ...

x800m2支持flac5.1 不支持 Dst 5.1

强哥xu 15

weisun4s 发表于 2023-9-25 10:40

我下载了,正在听。算了,我还是听棚子里的吧。这个似乎录制时的电平已在临界点,很多的点是有失真毛刺的。

weisun4s 16

强哥xu 发表于 2023-9-25 14:52
我下载了,正在听。算了,我还是听棚子里的吧。这个似乎录制时的电平已在临界点,很多的点是有失真毛刺的 ...

哈哈,82年的录音能弄成这样已经很不错了,频响还是可以的

强哥xu 17

weisun4s 发表于 2023-9-25 15:17
哈哈,82年的录音能弄成这样已经很不错了,频响还是可以的

兄弟,我知道是自己太过“较真”,这毛病一时半会还改不了。哈哈哈,请兄弟原谅。

weisun4s 18

weisun4s@live.cn

强哥xu 发表于 2023-9-25 15:23
兄弟,我知道是自己太过“较真”,这毛病一时半会还改不了。哈哈哈,请兄弟原谅。

又传给你一张日本出版的中文歌,你要的棚录