APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 也来分享一个Fourplay-SACD-ISO 含2.0和5.1《Energy》

发表于 2023年09月28日 07:48 7514 46 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

专辑名称《Energy》(强哥应该分享过,这应该是另一个含5.1声道版本)
我自己nas里的Fourplay都是保留PCM和MQA的,平时也喜欢听。

我最喜欢这个临时现代Smooth爵士组合中的黑人BASS手Nathan East,他在乐队里还另外负责人声和声,
我也较喜欢他个人的一些专辑。

特别是他几乎出席了我最喜欢的蓝调之神Eric Clapton的所有现场,包括最近2021年那场《阳台上的女冷》,而我更喜欢他在2002年在Clapton的《One More Car,One More Rider》演唱会的现场表现,当时我有这场演唱会的DVD,可惜洗不到更好的FULLHD或者4K版本。

这几天清理度盘,发现多年前收集到的这张Fourplay,是2.0加5.1声道的版本,我扫描了一下,这张是24-48k数码录音转制DSD64,音质也是很好

故分享给喜欢和需要的坛友试听。

度盘

***分享都改为回复可见,纯为了避免游客都来下载,同时尽量使分享链接永久可用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ltlzn7EP0o7pCN2Au_ba5g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部回复46

wujunchu 2

感谢楼主!!!楼主,能不能再分享一些华人音乐的,让我们一起享受音乐的快乐。
回复 支持 2 反对 0

chjj8598 3

谢谢分享这么多好音乐

强哥xu 4

这个好!我那个只有双声道。一定要下载了去感受一下dsd dst5.1。谢谢楼主!

那恳请你再分享一些Eric Clapton的专辑文件呗。(你好人难当哦)再次感谢!

weisun4s 5

强哥xu 发表于 2023-9-28 09:55
这个好!我那个只有双声道。一定要下载了去感受一下dsd dst5.1。谢谢楼主!

那恳请你再分享一些Eric Cla ...

哈哈你不是不喜欢听人声歌曲吗?

强哥xu 6

weisun4s 发表于 2023-9-28 10:16
哈哈你不是不喜欢听人声歌曲吗?

噢,Eric Clapton的专辑都是人声啊?那就算了。我不知道哎。还是要谢谢你。

强哥xu 7

“立竿见影”,即刻下载,立马就听!这个太棒了,删除我原来的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

weisun4s 8

强哥xu 发表于 2023-9-28 10:21
噢,Eric Clapton的专辑都是人声啊?那就算了。我不知道哎。还是要谢谢你。

哈哈,这个人可是蓝调发展成各种民谣摇滚、Pop等歌曲类型的奠基人物,当今全世界的流行音乐几乎都是蓝调发展而来。他基本12小节反复的和弦进程以及它的四分音符三连音和其变形摇摆节奏是流行音乐的始祖。这些东西以后有机会分享和介绍。

Clapton俗称“吉他慢手”,其实手很快,吉他技巧如入化境。他典型事情代表作是《天堂里的眼泪》,典型蓝调慢摇类型,这是我们年轻时候学民谣吉他Slide指法滑弦的必学曲目。

我个人超级喜欢这个传奇歌手,以后有机会分享给大家吧

weisun4s 9

强哥xu 发表于 2023-9-28 10:29
“立竿见影”,即刻下载,立马就听!这个太棒了,删除我原来的。

这个版本确是比较稀缺的资源,同专辑美区Qobuz也没有,Tidal上只有16-44.1的版本,这个是我从度盘想要清空一部分先拉到硬盘上来的近一个T的东西里面的,可能多年前国外论坛上找到后丢度盘里面的吧。

强哥xu 10

weisun4s 发表于 2023-9-28 10:37
这个版本确是比较稀缺的资源,同专辑美区Qobuz也没有,Tidal上只有16-44.1的版本,这个是我从度盘想要清 ...

听着这音乐,和着这节拍,情不自禁就会摇晃,扭动。接着就是出汗。哈哈哈……

weisun4s 11

强哥xu 发表于 2023-9-28 10:52
听着这音乐,和着这节拍,情不自禁就会摇晃,扭动。接着就是出汗。哈哈哈……

哈哈,我跑完步再吃饭洗澡

强哥xu 12

我以前分享的那个,是PCM 96/24的双声道版,还是个WV的文件(不知道什么鬼),可能有些机器还不支持这种文件。文件体量小,码率也低,一定是这个dsd64的iso镜像文件好,大家抓紧赶快洗版。别忘了,30天有效期!!!

强哥xu 13

听完了dsd dst5.1,再回头听双声道。实话实说,同一个文件,没有5.1多声道有“感”,好听。
回复 支持 1 反对 0

weisun4s 14

weisun4s@live.cn

强哥xu 发表于 2023-9-28 12:20
听完了dsd dst5.1,再回头听双声道。实话实说,同一个文件,没有5.1多声道有“感”,好听。

哈哈,你这套设备适合这个,仿佛置身现场吧。格算色特了

强哥xu 15

weisun4s 发表于 2023-9-28 12:30
哈哈,你这套设备适合这个,仿佛置身现场吧。格算色特了

对。(长音)A6是真的好用,出声也不差,且售价又低。我这是不是大有做广告宣传之嫌?

weisun4s 16

强哥xu 发表于 2023-9-28 12:49
对。(长音)A6是真的好用,出声也不差,且售价又低。我这是不是大有做广告宣传之嫌?

确实,我看到roon论坛上老外也都在讨论eversolo A6,说是1k美刀以下最优

yangly 17

A6现在多少刀,有没有资料了解下

强哥xu 18

yangly 发表于 2023-09-28 21:23
A6现在多少刀,有没有资料了解下

资料有的是,淘宝上售价5890元。闲鱼上价更低,(全新,渠道价)你别去买那个“金标”啊,最近乘着A6热,出来了好多的“金标”。它是要注册使用区域的,调换注册的区域很麻烦。都还是二手的,价还高,好像它的dac芯片是9038pro,其它都一样。