APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 竖琴-日本美眉福井麻衣Mai Fukui-Parfum de la Harpe

发表于 2023年09月28日 16:33 5913 30 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

看到坛里兄弟们谈论什么“兔”的收费下载站,上面很多其实也就是拿串流平台抓了下来赚钱,这种行为在国外估计吃官司。

也随便分享个它上面推荐的竖琴曲,日本美女演奏,我Qobuz在线听了下,竖琴流水般的旋律挺适合我静心看书时放一下。

顺便抓了下来,贴上来大家免费试听一下,应该不至于断了别人财路吧:

《Parfum de la Harpe》香水般的竖琴
24-192K Flac

***分享都改为回复可见,纯为了避免游客都来下载,同时尽量使分享链接永久可用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1crTKGFP1ppDcTP_xVgMbVw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xylolfong + 1 + 1 谢谢分享@Thanks!

全部回复30

穆赫兰爵F 2

楼主,某兔网站是免费的,质量很高!
回复 支持 5 反对 0

强哥xu 3

穆赫兰爵F 发表于 2023-9-29 07:24

这个,很多的网站上都有,而且蛮早前就推出了,我试听了一下,没下载。倒是今晨,兔子上又出了两个FLAC96/24,双提琴+钢琴,一柴可夫斯基,一贝多芬。我下载试听后,删掉了较短的曲目,精减一下。最近收了楼主一些资源文件,现在我的总存量已上升到2.7T。感谢楼主!

weisun4s 4

穆赫兰爵F 发表于 2023-9-29 07:24

哦,那看来是度君子之腹了,看它应该是要用它网盘什么的,也有捐赠的选项,没仔细研究

weisun4s 5

强哥xu 发表于 2023-09-29 07:45
这个,很多的网站上都有,而且蛮早前就推出了,我试听了一下,没下载。倒是今晨,兔子上又出了两个FLAC96/24,双提琴+钢琴,一柴可夫斯基,一贝多芬。我下载试听后,删掉了较短的曲目,精减一下。最近收了楼主一些资源文件,现在我的总存量已上升到2.7T。感谢楼主!

老哥客气了,现在最不值钱的就是硬盘容量啦,不过你这样外置硬盘插来插去一是麻烦,二是振东容易搞坏硬盘,建议还是搞nas省心,nas要上ups切记

穆赫兰爵F 6

weisun4s 发表于 2023-9-29 07:50
哦,那看来是度君子之腹了,看它应该是要用它网盘什么的,也有捐赠的选项,没仔细研究

是的,要用他的某兔网盘专用下载工具下载的,楼主研究透彻!

weisun4s 7

穆赫兰爵F 发表于 2023-9-29 07:57
是的,要用他的某兔网盘专用下载工具下载的,楼主研究透彻!

那就对了,其实主业是网盘,想占据用户数和流量来赚钱。这种曲线救国的商业点子不错,但是不知道能否发展成写一个王欣

穆赫兰爵F 8

强哥xu 发表于 2023-9-29 07:45
这个,很多的网站上都有,而且蛮早前就推出了,我试听了一下,没下载。倒是今晨,兔子上又出了两个FLAC96 ...

强哥,今天家里某兔上得去了,看到了,有个还有斯美塔纳。

强哥xu 9

weisun4s 发表于 2023-9-29 07:55
老哥客气了,现在最不值钱的就是硬盘容量啦,不过你这样外置硬盘插来插去一是麻烦,二是振东容易搞坏硬盘 ...

谢谢提醒。还好,我现在一是已全部整合到4T的硬盘里了。二是我牢记断电后冷插拨。nas,我的需求很有限。

myf333 10

感谢分享

yunfei 11

感谢分享,试着边听这个边看书
回复 支持 4 反对 0

mrqmrqmrq 12

感谢分享
回复 支持 4 反对 0

alexrain 13

感谢楼主分享