APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 美女爵士钢琴手Diana Krall的DSD2.0+5.1声道-SACD-ISO-T...

发表于 2023年09月30日 18:03 10968 70 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

美女爵士钢琴手Diana Krall的DSD2.0+5.1声道-SACD-ISO-The Girl In The Other Room
Diana Krall - The Girl In The Other Room.jpg
这是加拿大美女爵士钢琴手兼歌手Diana krall的DSD版本的SACD-ISO,平时我经常串流听她的歌。

也是在我整理硬盘发现这张2.0+5.1声道的ISO,分享给各位试听吧,有A6的可以玩起来。

我也扫描过频谱完美,音质不论串流都还是DSD都是好到没的说的。

度盘

***分享都改为回复可见,纯为了避免游客都来下载,同时尽量使分享链接永久可用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1A971JG_bdaEvV5YOGJI91A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wjayb + 1 + 1 谢谢分享
K18749194954 + 3 谢谢楼主分享

全部回复70

raymondhwm 2

謝謝分享ISO !

强哥xu 3

兄弟,晚上好!

你上传分享文件,我立马行动下载,马上听。我对人声是不太感兴趣的,不知为何,她的歌,会听。还保存了一些她的专辑。这个,因之前的播放器不支持iso格式,又被解压缩分轨成dsf双声道。这下好了,又可以把它换回来了。谢谢楼主,玩得开心,继续分享!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 0

weisun4s 4

强哥xu 发表于 2023-9-30 20:06
兄弟,晚上好!

你上传分享文件,我立马行动下载,马上听。我对人声是不太感兴趣的,不知为何,她的歌, ...

嗯她的歌很好听的,前几年有一张和Tony Bennett这个爵士老怪合唱的版本,平台上是24-96的也很好听,特别是tony这老怪的声音出来嗲了伐得了,他还会在恰到好处的地方悠悠然的突然休止符再接唱,很是潇洒。可惜这老头前不久刚挂了。。。哎

强哥xu 5

weisun4s 发表于 2023-9-30 20:26
嗯她的歌很好听的,前几年有一张和Tony Bennett这个爵士老怪合唱的版本,平台上是24-96的也很好听,特别 ...

你讲的下图那个?我有。

weisun4s 6

强哥xu 发表于 2023-9-30 20:56
你讲的下图那个?我有。

我觉得2018年发行的这张好听。
我发现侬很喜欢收DSD版哦

穆赫兰爵F 7

好资源,谢谢楼主分享哦!

强哥xu 8

weisun4s 发表于 2023-9-30 21:03

是。我從没受过声学和电声方面的教育,也没從事过一丁点这方面的工作。〈出道就是单干,先做服装,后经营羊毛衫裤批发。贩过物资,跑过“单帮”。什么来钱,做什么。〉对声音,是孩童时受老爸起蒙,喜欢上的。经自己N多次的试听,找出点规律→码率大的比码率小的好听!以前没有A6,有个小日本的TEAC NT505X,它也可以播放、升频、解码dac数模转换,并支持MQA格式文件。当时记得,我下载的MQA折叠的内里,一个时长三分多钟的音频文件,体量近200mb。若去和一个44.1/16文件,经升频至768/32或dsd512做听感比对,升频文件就是个屁!所以我不注重“真和假”,只关注文件的体量和码率大小。这就导致下载文件dsd格式的比较多。哈哈,是不是有点偏?

强哥xu 9

weisun4s 发表于 2023-9-30 21:03

兄弟,那你推荐的这个你有吗?若有,求分享。谢谢。

weisun4s 10

强哥xu 发表于 2023-9-30 21:55
兄弟,那你推荐的这个你有吗?若有,求分享。谢谢。

2018年这张不知道有没有DSD的,等我回去硬盘里找找,如果有应该是真的,因为这是真的24-96的数码录音版本,在Q和苹果上都是满码的,而我度盘记得去年下过T版的MQA-96。
MQA很多人不喜欢,但是我在线听串流也很好,roon论坛上老外分两派,一派上MQA死忠甚至认为比满码都好听。

其实这种人声几乎没有直录DSD的,本来就是PCM录音真的没必要DSD,还不如把高码PCM无损压缩的flac了。
你要的话我回去后帮你抓一个就是了

强哥xu 11

weisun4s 发表于 2023-9-30 22:09
2018年这张不知道有没有DSD的,等我回去硬盘里找找,如果有应该是真的,因为这是真的24-96的数码录音版本 ...

兄弟,我不是只看重dsd,高码的pcm也挺好,96/24.192/24.DXD.MQA都可以的。再次感谢!

weisun4s 12

强哥xu 发表于 2023-9-30 22:28
兄弟,我不是只看重dsd,高码的pcm也挺好,96/24.192/24.DXD.MQA都可以的。再次感谢!

那我先把去年传到度盘的MQA发你听听看,回去再给你其他版本,云上传你

强哥xu 13

weisun4s 发表于 2023-9-30 22:33
那我先把去年传到度盘的MQA发你听听看,回去再给你其他版本,云上传你

兄弟,早上好!

你传给我的MQA版下载听了,也和dsd版做了比对。并不是我刻意喜欢dsd,这一专辑我从头至尾都听完。它有托尼和黛安娜合唱,有与其它歌手的,也有独唱的。实话实说,比MQA好。声音更干净,动态更大,整体感觉更“静”,更耐听。MQA版有点噪,不太能耐得住,长时间的聆听。尽管那dsd专辑,我也并不知道它的真假。

weisun4s 14

强哥xu 发表于 2023-10-01 09:46
兄弟,早上好!

你传给我的MQA版下载听了,也和dsd版做了比对。并不是我刻意喜欢dsd,这一专辑我从头至尾都听完。它有托尼和黛安娜合唱,有与其它歌手的,也有独唱的。实话实说,比MQA好。声音更干净,动态更大,整体感觉更“静”,更耐听。MQA版有点噪,不太能耐得住,长时间的聆听。尽管那dsd专辑,我也并不知道它的真假。

老哥比较的仔细
我这张家里应该还有俄毛子的24-96版本,当初扫了一下假的所以不知道丢在哪里

强哥xu 15

weisun4s 发表于 2023-10-1 09:54
老哥比较的仔细
我这张家里应该还有俄毛子的24-96版本,当初扫了一下假的所以不知道丢在哪里

昨天下午,闲着没事,突然间看到,连接到中置音箱,使用的是双线分频。即想,为何不让两前主箱用呢?马上折腾。拿出另一根,拆除前主箱的跳线,连接好一对主音箱。再把從主箱上换下来的,插到中置上。又一次“猢狲爬卵”!哈哈哈……
回复 支持 2 反对 0

weisun4s 16

强哥xu 发表于 2023-10-01 10:39
昨天下午,闲着没事,突然间看到,连接到中置音箱,使用的是双线分频。即想,为何不让两前主箱用呢?马上折腾。拿出另一根,拆除前主箱的跳线,连接好一对主音箱。再把從主箱上换下来的,插到中置上。又一次“猢狲爬卵”!哈哈哈……

侬是会盘额
中置和主LR音箱分频点一样的哦?

强哥xu 17

weisun4s 发表于 2023-10-1 10:50
侬是会盘额
中置和主LR音箱分频点一样的哦?

我知道,不是前主要听hifi吗,中置只用来电影。(除听dsd dst5.1外)其实也没啥差别(双线分音)现成有,就满足一下心理。又是大实话!

weisun4s 18

强哥xu 发表于 2023-10-01 11:29
我知道,不是前主要听hifi吗,中置只用来电影。(除听dsd dst5.1外)其实也没啥差别(双线分音)现成有,就满足一下心理。又是大实话!

哈哈侬蜡拉盘乱,我蜡拉宁噶宁