APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 藤田惠美-Camomile Extra -SACD-ISO-2002

发表于 2023年10月06日 20:34 8124 47 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

这是日本著名发烧流行歌手-藤田惠美(Emi Fujita)在2002年发行的《Camomile Extra》专辑的SACD-ISO。
这张专辑被翻译成《挪威甘菊》,适合静静的聆听。
这张专辑是2001年CD版的数码升频版SACD,升频的质量较好,我把它归类为“真”的升频DSD版本。
它在超过22k的部分都是高频噪声,但是密度较大,估计也可以营造一定的空间感吧。
喜欢的可以下载试听。在意硬盘空间的建议转为24-88的flac以节省一部分容量,听感也差不多的。

度盘

***分享都改为回复可见,纯为了避免游客都来下载,同时尽量使分享链接永久可用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1yu4b01-jcqBD2Wv482E8vQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部回复47

强哥xu 2

侬宁葛宁嘎期结束回上海了?

10月13--15号,上海音响展侬起伐?想起,快报名。要么阿拉后台拉微信,到辰光展会碰頭。侬讲呢?

穆赫兰爵F 3

强哥xu 发表于 2023-10-07 06:34

10月13--15号,上海音响展侬起伐?想起,快报名。要么阿拉后台拉微信,到辰光展会碰頭。侬讲呢?

强哥,这个全称是上海国际高端影音展对吧。

weisun4s 4

好呀,我把手机号发给你,你加我

weisun4s 5

我云上给你手机号了

强哥xu 6

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-7 06:53
强哥,这个全称是上海国际高端影音展对吧。

是的,你也去?

穆赫兰爵F 7

有点想法,免费票咋领

weisun4s 8

我微信上没找到预约入口,你加我微信吧

强哥xu 9

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-7 07:08
有点想法,免费票咋领

微信上有个HIFI头条公众号,你奌关注,点观众→VIP限时免费票→下图点立刻报名。

穆赫兰爵F 10

强哥xu 发表于 2023-10-07 07:51

微信上有个HIFI头条公众号,你奌关注,点观众→VIP限时免费票→下图点立刻报名。

谢谢强哥

穆赫兰爵F 11

强哥xu 发表于 2023-10-07 07:51

已领,谢谢!

强哥xu 12

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-7 08:01
已领,谢谢!

不谢,你客气。

金风送爽,秋高气爽。上海、江南地区一年中难得、最好、较短暂的气候时节。建议可以前往者,尽量地参与。很多很多器材,可让咱爱好者免费的接触,聆听感受。若不是这种机会,极可能是咱一辈子都无法真实触碰到的,开开眼界也好嘛,也可以從中多多少少学习到一点知识吧。

我打算在家吃完午饭后去,逛到晚上出来,在外吃个饭后回家。具体日期还没定,得看三天中的天气状况。

强哥xu 13

weisun4s 发表于 2023-10-7 06:57
我云上给你手机号了

盛威?你不会是盛宣怀的后裔吧?

weisun4s 14

强哥xu 发表于 2023-10-7 09:17
盛威?你不会是盛宣怀的后裔吧?

阿哥,这种私事微信聊好吧?

穆赫兰爵F 15

强哥xu 发表于 2023-10-7 09:01
不谢,你客气。

金风送爽,秋高气爽。上海、江南地区一年中难得、最好、较短暂的气候时节。建议可以前 ...

强哥精力旺盛啊!一个下午不会打瞌睡,我是到了下午如果没午睡好就昏头六七冲了。上海一年四季都是好地方!

强哥xu 16

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-7 09:36
强哥精力旺盛啊!一个下午不会打瞌睡,我是到了下午如果没午睡好就昏头六七冲了。上海一年四季都是好地方!

就是气候不太好。春季多雨,“黄霉天”。夏季酷热,不敢出门。冬季冷,还是呆在家孵空调较好。只有这金秋,较短暂的时期。

强哥xu 17

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-7 09:36

我,從小苦出生,糙爷们。

lh100517 18

谢谢楼主分享好资源!