APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] Diana Krall-Turn Up The Quiet -2017- DSD128-DSF

发表于 2023年10月07日 08:57 11032 69 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

Diana Krall-Turn Up The Quiet -2017- DSD128-DSF
又一张加拿大美女爵士pianist和Vocal,戴安娜克拉拉的专辑《Turn Up The Quiet》。
反正都是轻柔的风格,适合咖啡、喝茶和看书。

这张是DSD128,很完美的版本。在Q上有24-192版本,听感各有千秋。
03. L-O-V-E_NoLowPASS_64FS.jpg
度盘

***分享都改为回复可见,纯为了避免游客都来下载,同时尽量使分享链接永久可用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1bi1l0pnyP9WnLf2ny_dwpA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

黄金舜斗士 + 2 + 2 谢谢分享@Thanks!

全部回复68

强哥xu 2

马上去下载,謝了。
回复 支持 2 反对 0

weisun4s 3

强哥xu 发表于 2023-10-7 09:48
马上去下载,謝了。

老哥,这个你貌似有的吧?

穆赫兰爵F 4

楼主发的这是diana krall第三张专辑吧!谢谢楼主分享!

评分

czysky1 + 2 用心讨论,共获提升!

raymondhwm 5

謝謝分享 !

weisun4s 6

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-7 10:33
楼主发的这是diana krall第三张专辑吧!谢谢楼主分享!

她的DSD版本我应该都有,就是不知道丢在硬盘还是度盘哪个角落。
我平时都听串流的。

穆赫兰爵F 7

weisun4s 发表于 2023-10-7 10:38
她的DSD版本我应该都有,就是不知道丢在硬盘还是度盘哪个角落。
我平时都听串流的。

楼主听串流需要收费的吧

weisun4s 8

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-7 10:44
楼主听串流需要收费的吧

一年百把块钱的事情

强哥xu 9

weisun4s 发表于 2023-10-7 09:51
老哥,这个你貌似有的吧?

你这个我没有,是另一个。

穆赫兰爵F 10

weisun4s 发表于 2023-10-7 10:45
一年百把块钱的事情

楼主,串流的音质不如下载的好吧!?就象看云视听极光中的杜比视界电影,就没有下载的电影清晰一样。还有个弱弱的问题,是不是只有DSD64才有ISO版本啊?DSD128及以上的,做不成ISO版本吧?

强哥xu 11

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-7 10:44
楼主听串流需要收费的吧

费用并不是问题,国内主要门槛在“科学上网“翻墙”。

weisun4s 12

强哥xu 发表于 2023-10-07 10:47
你这个我没有,是另一个。

她的都好听
回复 支持 1 反对 0

weisun4s 13

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-07 10:49
楼主,串流的音质不如下载的好吧!?就象看云视听极光中的杜比视界电影,就没有下载的电影清晰一样。还有个弱弱的问题,是不是只有DSD64才有ISO版本啊?DSD128及以上的,做不成ISO版本吧?

关于串流质量怎样,台湾某个资深卖音响的去年做过较为科学盲听测试,测试对象是专业和非专业的售卖人员和支持工程师等,结论是听不出区别。
所以不要迷信dsd,dsd只是其中一种编码,只有直录才好一点。
市售sacd全是dsd64,因为sacd层的盘基就是DVD5,4.7G容量,按10首歌左右一张专辑的话,只能装下dsd64
回复 支持 3 反对 0

穆赫兰爵F 14

weisun4s 发表于 2023-10-07 10:57
关于串流质量怎样,台湾某个资深卖音响的去年做过较为科学盲听测试,测试对象是专业和非专业的售卖人员和支持工程师等,结论是听不出区别。
所以不要迷信dsd,dsd只是其中一种编码,只有直录才好一点。
市售sacd全是dsd64,因为sacd层的盘基就是DVD5,4.7G容量,按10首歌左右一张专辑的话,只能装下dsd64

谢谢楼主悉心指导,受益匪浅!

强哥xu 15

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-7 11:12
谢谢楼主悉心指导,受益匪浅!

今天兔子上又推出了个FLAC192/24的钢琴曲,蛮灵葛。

穆赫兰爵F 16

强哥xu 发表于 2023-10-7 11:23
今天兔子上又推出了个FLAC192/24的钢琴曲,蛮灵葛。

这位帅哥颇具艺术气质,估计强哥也是这样的

强哥xu 17

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-7 11:29

我没有,哪能与他同日而语。

刚下载了两个电影,〈凯恩舰和纪录片“珊瑚礁”〉在看。

weisun4s 18

weisun4s@live.cn

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-7 11:29

这个冰岛钢琴家我前两年就在听他的新派作品了。
这种哥德堡变奏是昨天刚上线的