APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 发烧女声-Chlara英文-In A Different Light-SACD-ISO-2016

发表于 2023年10月08日 14:30 11765 100 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

英籍菲裔发烧女声-Chlara英文-In A Different Light-SACD-ISO-2016

这是出生在英国的菲律宾裔发烧女歌手。
这张是她2016年发行的《In A Different Light》英文歌专辑,歌曲几乎都为翻唱,但是别具韵味。

个人特别喜欢此专辑中她演唱的“加州招待所”版本,把这首经典的民谣摇滚改编成了布鲁斯爵士的味道。

以下介绍摘自网络:
不但有一副宛如天籁般的绝美嗓音,也弹得一手好吉他,更能创作词曲,才华洋溢的她年纪轻轻就展露头角绝非偶然。
因为早年在英国成长的关系,卡儿的英语发音非常标准,诠释起英文歌曲更是完全无障碍。
经典情歌在卡儿的诠释下呈现全新面貌,犹如精雕细琢的艺术品,透过不同的光影变化,展现出完全不同的风味。

封面贴的是Qobuz的96k版本:
Chlara - In A Different Light.JPG
完美频谱:
02. Hotel California.jpg

度盘
***分享设回复可见,纯为了避免游客都来下载,同时尽量使分享链接永久可用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1_0QtqnM0u2OrtZJrYyZCxw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

熊猫带眼镜 + 1 + 1 谢谢分享@Thanks!

全部回复100

强哥xu 2

看图片,很熟悉,似曾相识。接着去下载。谢分享。
回复 支持 1 反对 0

raymondhwm 3

翻唱别具韵味,謝謝分享!

weisun4s 4

强哥xu 发表于 2023-10-8 15:35
看图片,很熟悉,似曾相识。

她的歌我经常听的,慢慢的很惬意

lh100517 5

谢谢楼主分享好资源!!!

强哥xu 6

weisun4s 发表于 2023-10-8 15:37
她的歌我经常听的,慢慢的很惬意

好听!

weisun4s 7

配器也很舒服吧

强哥xu 8

weisun4s 发表于 2023-10-8 16:08
配器也很舒服吧

都挺好。我之前怎么会没下载呢,这专辑是一定遭遇过的。

weisun4s 9

强哥xu 发表于 2023-10-8 16:12
都挺好。我之前怎么会没下载呢,这专辑是一定遭遇过的。

我都把qobuz和tidal上喜欢听的加入roon库,这就是roon的方便之处,就是太烧钱

强哥xu 10

weisun4s 发表于 2023-10-8 16:13
我都把qobuz和tidal上喜欢听的加入roon库,这就是roon的方便之处,就是太烧钱

兄弟,她的其它专辑你还有吗?若有,再来几个。谢谢。

weisun4s 11

强哥xu 发表于 2023-10-8 16:28
兄弟,她的其它专辑你还有吗?若有,再来几个。谢谢。

有肯定有,我东西很乱,再找找

穆赫兰爵F 12

楼主,你这个之前发过了的

weisun4s 13

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-8 16:34

我在本论坛发过吗?我自己怎么不知道

强哥xu 14

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-8 16:34

兄弟,你长驻绍兴啊?我的祖籍就是绍兴市。可我一次也没有到过。“不孝子孙”!哈哈哈。

穆赫兰爵F 15

weisun4s 发表于 2023-10-8 16:37
我在本论坛发过吗?我自己怎么不知道

估计是我搞错了,前两天在某兔网站下载了她的SACD,替换了以前分好轨的资源。

weisun4s 16

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-8 16:44
估计是我搞错了,前两天在某兔网站下载了她的SACD,替换了以前分好轨的资源。

那个网站的flac基本都是串流抓下来的。

其他DSD什么的来源估计和我以前找的地方的差不多

穆赫兰爵F 17

强哥xu 发表于 2023-10-8 16:43
兄弟,你长驻绍兴啊?我的祖籍就是绍兴市。可我一次也没有到过。“不孝子孙”!哈哈哈。

强哥!你老家是绍兴哪里?哪个县市区哪个乡镇啊?我是绍兴人。

穆赫兰爵F 18

weisun4s 发表于 2023-10-8 16:47
那个网站的flac基本都是串流抓下来的。

其他DSD什么的来源估计和我以前找的地方的差不多

原来就是花一百元钱一年就可以提供网站所需的音乐资源了?