APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] Stan Getz-SAX双合一张-爵士桑巴和大乐队波萨诺瓦-SACD-ISO

发表于 2023年10月18日 16:46 5518 32 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

这张是美国saxophone演奏家Stan Getz的2张专辑合一张的SACD-ISO,其中的2张专辑分别是1962年和Charlie Byrd(吉他)合作的《Jazz Samba》以及1963年和Gary McFarland管弦乐团合作的《Big Band Bossa Nova》这两张专辑。

Stan Getz获得过多次格莱美最佳爵士乐和器乐等奖项,是爵士领域的萨克斯大师级人物,他的音乐是必须听一下的。

这张专辑肯定是模拟录音带转制,在乐器低声级时可以明显听到磁带的本底噪声和当时录制器材的热噪声。
但是音频部分的频响很宽,音色较为丰富。

这张2声道ISO也是压成了DST的无损压缩格式,ISO文件只有1.1G左右,但是解开压缩到DSF有2.7G这么大。

Stan Getz - Jazz Samba With Charlie Byrd - Big Band Bossa Nova.JPG

频谱:
Stan Getz - Jazz Samba With Charlie Byrd - Big Band Bossa Nova -07. Baia.jpg
仅供试听,阅后即焚。
链接:https://pan.baidu.com/s/1M_HESphFxNUwnQ6Snj6FSQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部回复32

强哥xu 2

又有新的好玩意儿,接着下载。谢谢楼主!
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 3

强哥xu 发表于 2023-10-18 17:14
又有新的好玩意儿,接着下载。谢谢楼主!

嗨,这两张专辑为何没人发回复显文件提取码?都是桑巴舞节奏的爵士SAX,还都蛮好听的。

穆赫兰爵F 4

强哥xu 发表于 2023-10-18 19:02
嗨,这两张专辑为何没人发回复显文件提取码?都是桑巴舞节奏的爵士SAX,还都蛮好听的。

下载前面的都来不及啊

weisun4s 5

强哥xu 发表于 2023-10-18 19:02

这张我觉得比吉他那张好听多了,频响很宽,萨克斯的低音出来很舒服,还是老模拟录音好听啊

raymondhwm 6

下载。谢谢楼主!

强哥xu 7

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-18 19:54
下载前面的都来不及啊

做这事不是很快的吗?随便写个回复,得了提取码,提取文件下载。最多15分钟搞定。

shiwanjinshi 8

感谢楼主分享

强哥xu 9

强哥xu 发表于 2023-10-18 21:56
做这事不是很快的吗?随便写个回复,得了提取码,提取文件下载。最多15分钟搞定。

三位写了回复,600多位浏览了这帖。写回复得提取码,我看还是别弄了。一个得到提取码后,网友间不能互传啊。前几天已发觉,20---30位回复,4000多的浏览量,这是个分享文件的帖,不下载文件,帖子有什么好看的。个人愚见。

Ryanpu 10

感谢楼主分享

943384989 11

感谢楼主分享

weisun4s 12

强哥xu 发表于 2023-10-18 22:25
三位写了回复,600多位浏览了这帖。写回复得提取码,我看还是别弄了。一个得到提取码后,网友间不能互传 ...

我其实也不想回复可见的,可是这个论坛游客都能看到,不能设只有注册用户才能看到,这样的永久度盘链接被太多不相干的人看到、传播,会被封掉,以后链接多了我的维护工作太大。所以坛主建议我加回复可见,稍微不方便一下。

所以爱回不回都无所谓,只是随便玩玩啦

wwb07031 13

谢谢楼主无私分享

弹指昆仑 14

下载。谢谢楼主!

lcsz 15

感谢楼主分享!

老愚五 16

谢谢楼主分享。

myf333 17

感谢分享

4KGIRL@2046 18