APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 晒一晒智商税

发表于 2023年10月18日 23:23 7505 33 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

yrh100 帖主

晒一晒智商税:早期买入太平洋影音公司录制的1:1黄金母带刻录CD 20231018_231456.jpg 20231018_231527.jpg 20231018_231718.jpg 20231018_231705.jpg 20231018_231551.jpg 20231018_231650.jpg 20231018_231628.jpg 20231018_231613.jpg 20231018_231734.jpg

评分

穆赫兰爵F + 5 + 5 热心回复!

全部回复32

xvweiwei 2

是黄梅戏吗

穆赫兰爵F 3

哥,这个是自己刻的吧,太平洋影音的录制技术一般般了。

yrh100 4

xvweiwei 发表于 2023-10-19 06:10
是黄梅戏吗

音乐/歌曲

yrh100 5

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-19 07:13
哥,这个是自己刻的吧,太平洋影音的录制技术一般般了。

太平洋出品,贵价产品。号称拿出珍藏母带(原始录音母带),用瑞士顶级开盘机1:1刻录到24K黄金碟片上

weisun4s 6

上次音像展和强哥聊到过,这个瑞士studer开盘机本人90年代就在玩了
回复 支持 1 反对 0

yrh100 7

weisun4s 发表于 2023-10-19 07:26
上次音像展和强哥聊到过,这个瑞士studer开盘机本人90年代就在玩了

励害了我的哥

qhschpcwhb 8

为什么我觉得这不是智商税,而是在赤裸裸的炫富呢?!

yrh100 9

qhschpcwhb 发表于 2023-10-19 08:30
为什么我觉得这不是智商税,而是在赤裸裸的炫富呢?!

现在不买了,听来听去跟几块钱的CD没区别。肓听我是肯定听不出来

qhschpcwhb 10

yrh100 发表于 2023-10-19 08:39
现在不买了,听来听去跟几块钱的CD没区别。肓听我是肯定听不出来

也许你该换换播放机了,更新了播放机肯定会给你带来完全不一样的听感;

yrh100 11

qhschpcwhb 发表于 2023-10-19 08:53
也许你该换换播放机了,更新了播放机肯定会给你带来完全不一样的听感;

更重要是先建一个水电站,用蒸馏水发电,专供音响设备

qhschpcwhb 12

yrh100 发表于 2023-10-19 08:56
更重要是先建一个水电站,用蒸馏水发电,专供音响设备

思路不错,敢想就要敢干,期待你的用蒸馏水发电的水电站早日运行,

穆赫兰爵F 13

yrh100 发表于 2023-10-19 07:23
太平洋出品,贵价产品。号称拿出珍藏母带(原始录音母带),用瑞士顶级开盘机1:1刻录到24K黄金碟片上

哥,这个金色的碟是空白碟,估计是大批量生产的吧!哥,上次你在4K中国指导我成功学会夏普70TX-8008A调整2160P60HZ设置问题,一直记着哥。向哥汇报下,8月份已经开心地把夏普卖掉了。

评分

czysky1 + 5 + 2 用心讨论,共获提升!

yrh100 14

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-19 09:46
哥,这个金色的碟是空白碟,估计是大批量生产的吧!哥,上次你在4K中国指导我成功学会夏普70TX-8008A调整2 ...

恭喜升级设备

穆赫兰爵F 15

在哥的指导下,现在在用索尼77A80J。

方世王 16

居然是刻录盘,有点意思,留着吧

weisun4s 17

这个没看到他标出是多少转的开盘带转制的,人家老外公司都标清楚的,比如2xHD大多是15英寸每秒的开盘带,这种在节约珍贵磁带资源的上世纪中很普遍用在母带上面,更奢侈的用30英寸每秒的转速,一般拷贝用7.5甚至更低。广播级的的母带至少15,所以感觉国产唱片厂有点噱头的味道

czysky1 18

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-19 09:46
哥,这个金色的碟是空白碟,估计是大批量生产的吧!哥,上次你在4K中国指导我成功学会夏普70TX-8008A调整2 ...

哥恩怨分明,恭喜哥上新设备!

评分

穆赫兰爵F + 5 + 5 我很赞同!