APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 2xHD-SAX演奏家Arnett Cobb - 时髦的PP-DSD256-DSF

发表于 2023年10月20日 07:15 6559 46 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

我发现我存着好多类似的东西,2xHD的我不加甄别,无脑分享试听,东西太多一个个来吧。。

Funky Butt(时髦的PP)是萨克斯管演奏家Arnett Cobb于 1980 年录制的一张专辑,并由Progressive唱片公司发行。2021 年2xHD把它制成高规格DSD256,也是15ips的开盘母带转制。

Scott Yanow 的 AllMusic 评论指出:“Arnett Cobb,一位 20 世纪 40 年代的男高音,融合了摇摆乐和早期 R&B 的一些最令人兴奋的方面,在这张四重奏组合中呈现出典型的旺盛状态……Cobb 对民谣很热情,但跺脚让这张唱片最令人难忘”。

2xHD-SAX演奏家Arnett Cobb - 时髦的PP-DSD256-DSF.JPG

仅供试听,阅后即焚。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Q3S9fVDjhYsWuYdkXLzJIQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

chf_cjl + 2 + 2 谢谢分享@Thanks!
穆赫兰爵F + 5 + 5 谢谢分享@Thanks!
Horselw + 5 + 2 有思想,学学识,有格局,向你学习

全部回复45

hzswj 2

这个可以有,谢谢
回复 支持 3 反对 0

强哥xu 3

又来新货了,起床干活。谢谢楼主分享!

穆赫兰爵F 4

天天上新,楼主这样分享下去,论坛可以收费了!赶紧评分赶紧评分!

weisun4s 5

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-20 08:24
天天上新,楼主这样分享下去,论坛可以收费了!赶紧评分赶紧评分!

我只是搬砖啦,取之于网络还之于网络,无所谓的啦

lcsz 6

多谢楼主分享!

穆赫兰爵F 7

weisun4s 发表于 2023-10-20 08:30
我只是搬砖啦,取之于网络还之于网络,无所谓的啦

楼主这样分享下去,论坛哪天就超过已经消失了的树下音乐了!哈哈!真有可能的!

weisun4s 8

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-20 08:56
楼主这样分享下去,论坛哪天就超过已经消失了的树下音乐了!哈哈!真有可能的!

榕树大多数是不合格的dsd和粗制滥造的SACD,高解析flac和无损倒是有很大一部分真的,我之前在那里免费分享太多就被边缘化了

穆赫兰爵F 9

weisun4s 发表于 2023-10-20 08:59
榕树大多数是不合格的dsd和粗制滥造的SACD,高解析flac和无损倒是有很大一部分真的,我之前在那里免费分 ...

楼主估计断人财路了,所以被它们群起而攻之了。就象楼主来这个论坛之前,我是一时无知心血来潮分享了一点点,就引起了一场大争论,弄得我自惭形秽,再也不敢分享了!

weisun4s 10

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-20 09:05
楼主估计断人财路了,所以被它们群起而攻之了。就象楼主来这个论坛之前,我是一时无知心血来潮分享了一点点,就引起了一场大争论,弄得我自惭形秽,再也不敢分享了!

哈哈,玩就好啦,无所谓人家怎么说,这世界上鱼龙混杂没法厘清的,自顾自别管他人就好
回复 支持 4 反对 0

穆赫兰爵F 11

weisun4s 发表于 2023-10-20 08:59
榕树大多数是不合格的dsd和粗制滥造的SACD,高解析flac和无损倒是有很大一部分真的,我之前在那里免费分 ...

当时是感觉树下音乐的FLAC音乐解析度挺高的。
回复 支持 2 反对 0

weisun4s 12

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-20 09:16
当时是感觉树下音乐的FLAC音乐解析度挺高的。

flac我大多不下了,都是串流平台抓下来的东西,在线听一样

yunfei 13

谢谢分享,在办公室准备下载了回去慢慢听。

raymondhwm 14

谢谢楼主分享!

强哥xu 15

强哥xu 发表于 2023-10-20 07:58
又来新货了,起床干活。谢谢楼主分享!

嗲额!谢楼主!

4KGIRL@2046 16

谢谢,辛苦了

zigangchen 17

謝謝分享!

13697425304 18