APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 2xHD-巴基·皮萨雷利-吉他双专辑-The Early Years-DSD64-DSF

发表于 2023年10月22日 07:02 5099 49 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

巴基·皮萨雷利 (Bucky Pizzarelli) 是一位传奇的爵士吉他手。他是爵士吉他手约翰·皮萨雷利和低音提琴手马丁·皮萨雷利的父亲。他曾在 NBC 担任迪克·卡维特 (Dick Cavett) 的工作人员 (1971 年),并在 ABC 与鲍比·罗森加登 (Bobby Rosengarden) 工作 (1952 年)。他合作过的音乐家包括本尼·古德曼、莱斯·保罗、斯特凡·格拉佩利和安东尼奥·卡洛斯·若比姆。皮萨里利被认为影响了姜戈·莱因哈特、弗雷迪·格林和乔治·范·艾普斯。

《The Early Years》是一张双专辑,收录了他最早的两张专辑 《Green Guitar Blues》(曲目 1-9)和 《The Cafe Pierre Trio》(曲目 10-18),以及一系列精美的标准。这张专辑收录了 Johnny Mercer 的《Tangerine》、Duke Ellington、Billy Strayhorn 和 Johnny Mercer 的《Satin Doll》、Neal Hefti 和 Bobby Troup 的《Cry Me A River》和《Girl Talk》、Andrew Lloyd Webber 和 Tim Rice 的《I Don't Know How To Love Him》。 、米歇尔·罗格朗、玛丽莲·伯格曼和艾伦·伯格曼的《你余生在做什么》、亨利·曼奇尼的《蒂芙尼的早餐》和《梦幻庄园》、玛丽莲·伯格曼和艾伦·伯格曼的《夏天知道》(42年夏天的主题)等等。

该专辑是 Rene Laflamme 使用 Jazzology Records 的专辑母带以 2xHD 进行的模拟磁带到 DXD 传输。它出现在我们所有的立体声 DSD 比特率中,包括由 NativeDSD 母带工程师 Tom Caulfield 使用 Signalyst HQ Player Pro 4 母带处理工具及其“EC”调制器创建的独家立体声 DSD 版本。

Bucky Pizzarelli - The Early Years 2020 DSD64.JPG

仅供试听,阅后即焚
链接:https://pan.baidu.com/s/1l0NafSI2lUZy1OT7EGl6LA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部回复48

强哥xu 2

这个可以有。感谢楼主!
回复 支持 1 反对 0

raymondhwm 3

感谢楼主!

强哥xu 4

强哥xu 发表于 2023-10-22 08:20
这个可以有。感谢楼主!

灵葛。謝楼主!

a3555555 5

感谢分享

lgllan 6

感谢楼主!

weisun4s 7

这个NativeDSD上有卖512版本的,没找到免费的,老录音64听听也蛮好

强哥xu 8

weisun4s 发表于 2023-10-22 09:59
这个NativeDSD上有卖512版本的,没找到免费的,老录音64听听也蛮好

声音很干净,静静的,听着舒服。

weisun4s 9

强哥xu 发表于 2023-10-22 10:15
声音很干净,静静的,听着舒服。

侬对声音纯净度要求高
我相对看音乐好听,其次求音质,太劣质的也不会让它占用空间

强哥xu 10

weisun4s 发表于 2023-10-22 10:18
侬对声音纯净度要求高
我相对看音乐好听,其次求音质,太劣质的也不会让它占用空间

再好的内容,有底噪杂音,听着难受吗。而且我是越好的内容,越不能接受有杂音。

weisun4s 11

强哥xu 发表于 2023-10-22 10:32
再好的内容,有底噪杂音,听着难受吗。而且我是越好的内容,越不能接受有杂音。

哈哈,我可是钢丝录音机都听过的,旧上海名爵的京剧唱腔哪里去找没噪音的呀
回复 支持 2 反对 0

Horselw 12

感谢分享

zigangchen 13

謝謝分享!

kmddzzm 14

謝謝樓主分享

myf333 15

感谢分享

ywf6168 16

收藏了,谢分享

pnwzh 17