APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] Concord厂牌-Jazz Super Audio CD Sampler-1-ISO-2+6声道

发表于 2023年10月22日 09:15 6119 47 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

Jazz Super Audio CD Sampler Vol 1 由 Concord 唱片公司于 2003 年发行。其首张专辑以令人惊叹的 Hybrid SACD 格式收录。这个ISO的双声道和多声道分区都是以DST格式进行了无损压缩。

本专辑从亲密的原声爵士乐,到摇摆的人声,到打击乐的拉丁爵士乐,再到咆哮的大乐队,SACD 声音以令人惊叹的清晰度和真实感揭示了这些具有里程碑意义的 Concord 录音中的所有细节和细微差别。
专辑中有才华横溢的艺术家参与,如Jim Hall 四重奏、Tania Maria、Rosemary Clooney、Poncho Sanchez、Carmen McRae、Tito Puente、Stan Getz 四重奏。

粗粗听了一下,虽然很多拼盘都是良莠不齐,但是这是一张较高品质的SACD,可以拿来作为HIFI玩家试音的优良唱片。

Concord厂牌-Jazz Super Audio CD Sampler-1-ISO-2 6声道.JPG
仅供试听,阅后即焚。
链接:https://pan.baidu.com/s/1OOXhZ11WLyit2TzJwFaLPg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部回复47

强哥xu 2

又是只有双声道,5.1的肯定要。谢谢分享!
回复 支持 1 反对 0

weisun4s 3

强哥xu 发表于 2023-10-22 09:51
又是只有双声道,5.1的肯定要。谢谢分享!

这个记得还有一张第二辑,找到也贴上来

强哥xu 4

weisun4s 发表于 2023-10-22 09:57
这个记得还有一张第二辑,找到也贴上来

谢了。应该是有两,我有两辑。可都是双声道。

一早又盘乱,再一次把存在4T移动盘里的pcm文件,全部移至1T盘中,插在T+A一套上听。MP8连DXD文件都不支持,只能把DXD文件再返回4T盘。这方面,A6是真的好,好像什么鬼的格式它都支持,從不挑。

weisun4s 5

强哥xu 发表于 2023-10-22 10:27
谢了。应该是有两,我有两辑。可都是双声道。

一早又盘乱,再一次把存在4T移动盘里的pcm文件,全部移 ...

这个就是国货强项,随便一个砖头播放器都全格式支持
但是要追求极致音质还是老老实实用进口尖货吧,资源只要是真品就算低一点格式也甩国货几条马路,不是崇洋媚外,事实如此啊。。。
回复 支持 2 反对 0

强哥xu 6

weisun4s 发表于 2023-10-22 10:32
这个就是国货强项,随便一个砖头播放器都全格式支持
但是要追求极致音质还是老老实实用进口尖货吧,资 ...

认同。我把pcm文件插在那一套上听,与A6播放是听得出差距的。但不是两两对比,A6的出声,也是可以接受的,毕竟它价廉物美。它的前置放大差点,直通输出,加个稍好点的纯模拟前级就OK.

weisun4s 7

强哥xu 发表于 2023-10-22 10:40
认同。我把pcm文件插在那一套上听,与A6播放是听得出差距的。但不是两两对比,A6的出声,也是可以接受的 ...

A6的线路输出到好的前级,但是线路输出即使非平衡的RCA也有2V左右的电平,这个预防的线路和器件也是拉胯之一,肯定是有差别的,最好就是顶级的解码机内自带前级,比如teac旗下的二嫂什么的,机内线路用料及屏蔽隔离等设计肯定要比国产偷工减料的好很多了。不过也不必追求dCS这种无边无际的货色,难买到又性价比不高。

lh100517 8

谢谢楼主分享好资源!!

强哥xu 9

weisun4s 发表于 2023-10-22 10:49
A6的线路输出到好的前级,但是线路输出即使非平衡的RCA也有2V左右的电平,这个预防的线路和器件也是拉胯 ...

teac和它的高端“二嫂”真的是天地之别。之前我曾有过个teac
NT505X,它可以升频,dac+前级,出声,最多够A6。

weisun4s 10

强哥xu 发表于 2023-10-22 11:03
teac和它的高端“二嫂”真的是天地之别。之前我曾有过个teac
NT505X,它可以升频,dac+前级,出声,最 ...

价格也是天地之别啦

强哥xu 11

weisun4s 发表于 2023-10-22 11:05
价格也是天地之别啦

是,是的。

raymondhwm 12

要。谢谢分享!

zigangchen 13

謝謝分享!

shiwanjinshi 14