APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 2xHD-优雅爵士女声-Diana Panton-Blue-DSD128-DSF

发表于 2023年10月23日 07:04 6713 53 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

又一张2xHD的优雅爵士女声Diana Panton,这是她《红》《蓝》《粉》三部曲的其中之一《蓝》。

这张是她较为代表性的专辑,粘贴多一点的简介:

戴安娜·潘顿 (Diana Panton) 曾经透露自己是一位一流的艺术家,拓展了标准剧目。她的乐器非常华丽;光泽、精准、轻如羽毛。她的音乐天赋非常出色,尽管她主要处理的是爱和失去的情感后果,但你永远不会厌倦听她的歌。她深入研究每一个单词的表达,为柔和的动态带来不断的变化,并赋予每一个短语优雅——她用颤抖的颤音雕刻出长短的发明,使之变得更加特别[提示“昨天”、“说再见”和“意义”布鲁斯”],通过使用喉部颤音来改变她听起来优雅的声乐,达到令人瞠目结舌的效果。

潘顿小姐的每张专辑总是会收集熟悉和不熟悉的曲目。但通过她的诠释(甚至是最知名的排行榜),她增强了我们对美国歌曲伟大传统的认识。这些歌曲包含苦乐参半的情感,因此自然而然地出现了冥想的节奏节奏。尽管所有的歌曲都浸透着悲伤和渴望,但潘顿小姐的演绎却有一种高贵,这让音乐发出柔和的光芒,就像古老的宝石经过打磨,再次显露出其珍贵的本质。一次又一次地提醒人们,除了朱莉·伦敦和杰基·凯恩之外,没有人能像潘顿小姐那样令人回味地演奏这些歌曲。

伟大的唐·汤普森(Don Thompson) ——潘顿小姐多年来的长期音乐伙伴——是这张专辑庄严美丽的主要原因之一。这位多乐器演奏家在这些歌曲中只演奏钢琴(和 Fender Rhodes电钢琴),但他再次为Blue的音乐贡献了他雄伟而甜美的编曲。开场混合曲和终曲中的钢琴与人声二重唱——“You Are There”——是音乐的顶峰,为专辑提供了完美的书挡。无与伦比的吉他手Reg Schwager(另一位长期合作伙伴)、才华横溢的萨克斯管演奏家Phil Dwyer和贝斯手Jim Vivian(一位默默无闻的加拿大音乐家)组成了这个乐队。

每位音乐家都完全适应潘顿小姐的视野和艺术才华,他们的表演都具有非凡的口才。此外,潘顿小姐还为潘德列茨基四重奏和弦乐音乐家——小提琴家杰里米·贝尔和杰西·卡普兰克、中提琴家克里斯汀·弗拉克和大提琴家凯蒂·施莱克耶——一起演奏了几首歌曲,带来了深刻的内在解读,与主唱的表演相得益彰。

最后,值得一提的是戴安娜·潘顿听起来好像唱歌是她自然的表达方式;既然她有一副非常美丽的声音,随着她不断扩大自己的曲目,应该会有几十年的幸福。

曲目 –
1        Where Do You Start?/Once Upon A Time
2        Yesterday
3        Without Your Love
4        Losing My Mind
5        This Will Make You Laugh
6        The Trouble With Hello Is Goodbye
7        I’m Gonna Laugh You Right Out Of My Life
8        To Say Goodbye
9        Meaning Of The Blues
10        I’ll Only Miss Him When I Think Of Him
11        It’s Always 4AM
12        Just Sometimes
13        How Did He Look?
14        Nobody’s Heart
15        Spring Will Be A Little Late This Year
16        You Are Here

演职员——
戴安娜·潘顿:主唱;
菲尔·德怀尔:萨克斯管;
雷格·施瓦格:吉他;
Don Thompson:钢琴和 Fender Rhodes(电钢琴);
吉姆·维维安:低音提琴;
潘德列茨基四重奏 – 杰里米·贝尔:小提琴;
杰西·卡普拉内克:小提琴;
克里斯汀·弗莱克:中提琴;凯蒂·施莱克杰:大提琴
Diana Panton - 2023 -  Blue [DSD128].JPG
仅供试听,阅后即焚。
链接:https://pan.baidu.com/s/1W6mn1Idqf6bJgdzko669hQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

花落无声 + 5 谢谢分享@Thanks!

全部回复53

myf333 2

感谢分享
回复 支持 2 反对 0

发条忘易 3

一直喜欢爵士,谢谢!

zigangchen 4

謝謝分享!

raymondhwm 5

喜欢爵士謝謝分享!

lcsz 6

感谢楼主分享!

qhschpcwhb 7

虽然我一般不下载外语歌曲,但对楼主的无私分享精神还是必须点赞!
回复 支持 1 反对 0

weisun4s 8

qhschpcwhb 发表于 2023-10-23 10:33
虽然我一般不下载外语歌曲,但对楼主的无私分享精神还是必须点赞!

哈哈,兄弟,用华语唱爵士虽也有蛮好听的,但总是有点类似在酒吧里喝白酒,有点不怎么对劲

qhschpcwhb 9

weisun4s 发表于 2023-10-23 12:44
哈哈,兄弟,用华语唱爵士虽也有蛮好听的,但总是有点类似在酒吧里喝白酒,有点不怎么对劲

你这比喻十分贴切,何必用华语唱爵士呢?用华语唱流行不行吗?

强哥xu 10

qhschpcwhb 发表于 2023-10-23 13:20
你这比喻十分贴切,何必用华语唱爵士呢?用华语唱流行不行吗?

兄弟,那有人喜欢听人声爵士咋办。我是不管什么类型,人声都不是太喜欢,中意器乐,纯音乐。

weisun4s 11

强哥xu 发表于 2023-10-23 13:34

兄弟,那有人喜欢听人声爵士咋办。我是不管什么类型,人声都不是太喜欢,中意器乐,纯音乐。

嗯是呀,每个人口味不一样很正常啦。
以前有个朋友就是在二场happy的场子存了好多白酒,我们一起去二场的时候他们都喝白酒,我来点mami送的假啤酒润嘴

强哥xu 12

weisun4s 发表于 2023-10-23 13:55
嗯是呀,每个人口味不一样很正常啦。
以前有个朋友就是在二场happy的场子存了好多白酒,我们一起去二场的 ...

会玩。

kmddzzm 13

谢谢楼主分享好资源

13607157066 14

谢谢分享

cyj55 15

谢谢分享,,,

Ryanpu 16

感谢分享

shiwanjinshi 17

感谢楼主分享