APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] Keith Jarrett爵士钢琴-Standards Vol.2-SACD-ISO

发表于 2023年10月24日 11:46 4535 34 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

基思·贾勒特 (Keith Jarrett)、加里·皮科克 (Gary Peacock,BASS手) 和杰克·德约翰内特 (Jack DeJohnette,鼓手) 于1983 年由制作人曼弗雷德·艾彻(Manfred Eicher ) 向贾勒特提出了一张三重奏专辑,Jarrett 向 Peacock 和 DeJohnette 提出了表演标准的想法,三人在纽约市曼哈顿的一个录音室进行了很多天的会议,在此期间他们录制了三张专辑,包含两个《Standards》和《Changes》,这是其中的第二张《Standards Vol.2》。

之前第一和第三张都发过了,三张都是日版,质量杠杠滴,这张算是对这套的补完。

Keith Jarrett - Standards Vol. 2 [cover front with OBI].jpg

仅供试听,阅后即焚。
链接:https://pan.baidu.com/s/1DlNN3g9QXAdlnD7Yn5QYMQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

花落无声 + 5 谢谢分享@Thanks!
穆赫兰爵F + 5 + 5 谢谢分享@Thanks!

全部回复34

强哥xu 2

哈哈,兄弟给力,连续分享好资源!!真心感谢!
回复 支持 1 反对 0

weisun4s 3

强哥xu 发表于 2023-10-24 12:05
哈哈,兄弟给力,连续分享好资源!!真心感谢!

哈哈,我估计我存的东西3年都发不完

强哥xu 4

weisun4s 发表于 2023-10-24 12:07
哈哈,我估计我存的东西3年都发不完

支持你,接着发!你受累,咱得益。哈哈哈…。谢谢你。

我再去买两块硬盘,准备着储存资源文件。

weisun4s 5

强哥xu 发表于 2023-10-24 12:19

支持你,接着发!你受累,咱得益。哈哈哈…。谢谢你。

我再去买两块硬盘,准备着储存资源文件。

我只是觉得这些存储只是一串01而已,没人听就只不过一堆数字拉ji,越多人听了喜欢才有些许存在的意义。但是拿人家的劳动成果卖钱这种js行为个人是以此为耻的

强哥xu 6

weisun4s 发表于 2023-10-24 12:24
我只是觉得这些存储只是一串01而已,没人听就只不过一堆数字拉ji,越多人听了喜欢才有些许存在的意义。但 ...

谁要是“賣钱”,就揍他!(很暴力。哈哈哈)

weisun4s 7

强哥xu 发表于 2023-10-24 12:28
谁要是“賣钱”,就揍他!(很暴力。哈哈哈)

很多网站卖钱呀,我看他们来源和我应该都差不多,这种在西方人眼里就是dao窃,有些还人五人六的说窃书不算偷,也不想想他自己,去摸人家读过圣贤书的孔乙己的pp都够不到
回复 支持 2 反对 0

13697425304 8

raymondhwm 9

穆赫兰爵F 10

weisun4s 发表于 2023-10-24 12:34
很多网站卖钱呀,我看他们来源和我应该都差不多,这种在西方人眼里就是dao窃,有些还人五人六的说窃书不 ...

孔兄弟是我们绍兴人啊!谢谢楼主继续分享Keith Jarrett!评分!

评分

czysky1 + 5 + 2 我很赞同!

weisun4s 11

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-24 13:38
孔兄弟是我们绍兴人啊!谢谢楼主继续分享Keith Jarrett!评分!

哈哈,师爷的故乡

lcsz 12

感谢楼主分享!

myf333 13

感谢分享

shiwanjinshi 14

感谢楼主分享

square0698 15

请教楼主,用什么软件播放ISO文件好,用什么软件转换DFF格式好呢。谢谢啦

zigangchen 16

謝謝分享!

465938576 17

zhuwithout 18

谢谢分享