APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] The Best of Groove Note Vol.3 - SACD ISO

发表于 2023年10月30日 09:36 6380 34 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

继 True Audiophile: The Best Of Groove Note, Volume 1和 True Audiophile: The Best Of Groove Note, Volume 2取得成功之后,Groove Note 又推出了立体声 DSD 才华横溢的艺术家的发烧友合集!和以前一样,True Audiophile Volume 3 收录了来自世界知名音乐厂牌 Groove Note 的一些最佳剪辑。
这张SACD只有2声道,省去了前两部的5.1声道,算是对前两部的补完。

此外,本卷还收录了才华横溢的歌手 Skye 的未发行附加曲目和 Luqman Hamza 的独家附加曲目,这两首曲目都从未在早期的 DSD Groove Note 专辑中发行过。专辑亮点包括:

* 安东尼·威尔逊三重奏组专辑《Jack of Hearts》中的两首选曲。安东尼是戴安娜·克拉尔 (Diana Krall) 的吉他手
* 杰出的蓝调吉他手罗伊·盖恩斯 (Roy Gaines)
* Luqman Hamza 的 40 年代和 50 年代性感诱人的声音
* Jacintha 的亲密、细腻、甜美和温柔的声音
* 荣格 (Jung) 激动人心、迷人的表演姐妹们
*……还有很多很多!

True Audiophile Volume 3 上的所有曲目均已从原始母带直接转为 DSD或模拟录音转为 DSD 母带!这张专辑还收录了 Skye 和 Luqman Hamza 的未发行附加曲目,两者都从未以 DSD 形式发行!

Jacintha – 主唱
Roy Gaines – 主唱
Lauren White – 主唱
Luqman Hamza – 主唱
Skye – 主唱

安东尼·威尔逊三重奏
安东尼·威尔逊 –
吉他 拉里·戈尔丁斯 – 哈蒙德 B-3 管风琴
吉姆·凯尔特纳 – 鼓

荣格三重奏
Jennie Jung – 钢琴
Ellen Jung – 小提琴
Julie Jung – 大提琴

The Best of Groove Note Vol.3 - SACD ISO.jpg

仅供试听,阅后即焚

链接:https://pan.baidu.com/s/1vWOoWYtb8xB6Q71bzPwwYA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wwb07031 + 5 + 5 谢谢分享@Thanks!
花落无声 + 5 谢谢分享@Thanks!
穆赫兰爵F + 5 + 5 谢谢分享@Thanks!

全部回复34

强哥xu 2

必须是收全,谢谢楼主又分享好东西!
回复 支持 2 反对 0

穆赫兰爵F 3

感谢楼主坚持分享, 我们一如既往评分致敬!

评分

czysky1 + 2 热心回复!

465938576 4

感谢楼主分享好东西

shiwanjinshi 5

感谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

Horselw 6

感谢分享

naonao2019 7

感谢楼主分享