APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 艾迪·格雷厄姆三重奏-S' Wonderful Jazz-DSD64-DSF

发表于 2023年11月03日 11:34 2079 19 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

S' Wonderful Jazz由 发烧厂牌Wilson Audiophile发行,以鼓手Eddie Graham(艾迪·格雷厄姆)为主的艾迪·格雷厄姆三重奏(Eddie Graham Trio)演绎。

“鼓手是乐队的老板,而不是乐队领队,”贝西伯爵曾经说过。“如果鼓手不对,什么也不会发生。” 对于小团体和大乐队来说都是如此,但观众并不总是认识到这一点,鼓手的重要性常常被他面前的大量喧嚣所掩盖。然而,矛盾的是,观众总是喜欢鼓独奏,无论好坏,还是无关紧要。

艾迪·格雷厄姆(Eddie Graham)与厄尔·海因斯(Earl Hines)一起担任鼓手五年,厄尔·海因斯是爵士乐历史上最伟大、最具创造力的钢琴家之一。海因斯每天晚上都会表演观众要求的几个节目,但在其他节目中,表演会根据他的心情和灵感而变化。他自己的演奏几乎是完美的,但他喜欢在两只手之间建立的反节奏给即使是最有才华的鼓手带来了一些问题。埃迪·格雷厄姆很快就学会了应对这一问题,海因斯感激地表示,在他任职期间,该组织的所有成员都“彼此相处融洽”,而且“没有脾气,没有自私,没有性格冲突”,他在职业生涯的早期阶段就经历过这种情况。“埃迪是一位非常有天赋的鼓手,”他补充道,“他的表演本身就是一场完整的演出,而且确实如此。”

这一“举动”是海因斯非常欣赏的。“这减轻了我的压力,”他多次说道。在创造了令大多数听众着迷的打击乐幻想之后,埃迪会从他闪闪发光的设备后面谦虚地站起来,赢得热烈的掌声。他个子矮小,头发黑黑,看上去就是名副其实的鼓手梅林。

正如这张专辑所展示的那样,他的独奏是逻辑性构建的,从来都不是喧闹、狂野的噪音。这里出色的录音也展示了他一贯从鼓中发出的良好、干净的声音。低沉的撞击声,就像后台混乱一样,从来都不是他的生意的一部分。他强烈的节奏和口音具有积极的定义,经常让人想起他最喜欢的人之一巴迪·里奇的作品。

在这次演出中,他将曲调的选择留给简·贾维斯 (Jane Jarvis) 和吉姆·德朱利奥 (Jim DeJulio),他们选择了 1927 年至 1949 年间编写的精细标准。每场演出之前,节奏和节奏都是相互商定的,其中大部分都是一次性完成的。在有第二个或第三个的地方,第一个,通常情况下,通常是最新鲜的,因为音乐家们更仔细地倾听彼此,而不是考虑重新创作他们以前演奏过的东西。

NativeDSD上面写着这张专辑也是源自模拟母带转制。

曲目:
1.'S Wonderful 04:21
2.Cherokee 05:14
3.That Old Feeling 05:49
4.You Are Too Beautiful 04:52
5.Bali Hai 05:51
6.Jitterbug Waltz 04:24
7.You've Changed 06:17

艾迪·格雷厄姆三重奏
艾迪·格雷厄姆,鼓
简·贾维斯,钢琴
吉姆·德·胡里奥,贝斯

Eddie Graham Trio - S Wonderful Jazz 1984-2015.JPG

仅供试听,阅后即焚。
链接:https://pan.baidu.com/s/1JatyikqoMCUVJR2pNhmTvQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

花落无声 + 5 谢谢分享@Thanks!

全部回复19

zigangchen 2

謝謝分享!

强哥xu 3

这个好,谢谢楼主分享!

943384989 4

谢谢楼主无私分享

shiwanjinshi 5

感谢楼主分享

hzswj 6

这个可以有

lcsz 7