APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 钢琴-刘晓禹-WAVES_ Music by Rameau, Ravel, Alkan-Qbz-96

发表于 2023年11月05日 08:38 6650 61 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

钢琴-刘晓禹-WAVES_ Music by Rameau, Ravel, Alkan-Qbz-96

Qobuz刚上线没几天,如图:

Bruce Liu-WAVES_ Music by Rameau Ravel Alkan-Qobuz.JPG

仅供试听,阅后即焚。
链接:https://pan.baidu.com/s/1DS1CA0vZDP3f8jcP2Glglw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

花落无声 + 5 谢谢分享@Thanks!

全部回复61

强哥xu 2

谢谢楼主分享。
回复 支持 2 反对 0

raymondhwm 3

谢楼主分享。

youshi 4

121376484 5

谢谢楼主的分享!

Horselw 6

谢谢分享。

lcsz 7

感谢楼主分享!

QQ_900DBF 8

感谢楼主分享楼主威武霸气!

myf333 9

感谢分享

yunfei 10

楼主辛苦了,谢谢

强哥xu 11

强哥xu 发表于 2023-11-5 09:10
谢谢楼主分享。

兔子网站紧跟,也已抓下来,贴上去了。
回复 支持 1 反对 0

weisun4s 12

强哥xu 发表于 2023-11-06 12:27
兔子网站紧跟,也已抓下来,贴上去了。

人家商业云运营以dao版支撑,咱自己个人公有云账号玩玩啦,不过持久性商业的应该更好,咱云资源耗尽就关张

强哥xu 13

weisun4s 发表于 2023-11-6 13:15
人家商业云运营以dao版支撑,咱自己个人公有云账号玩玩啦,不过持久性商业的应该更好,咱云资源耗尽就关 ...

是啊,个体付费后,在串流平台抓下来听,是应该的。公众平台就有点过,有些网站,还借此收费,真无语。

前几天,我那块存储音频文件的4T盘挂了。还好,经过整整三天,终于把文件又捞了回来。这移动硬盘正常的传输速率是110mb左右/s和80mb左右/s,那天正常播放着,突然断续。正常扫描10秒左右,它的扫描是30秒左右。我把它里面的文件倒出来,传输速率是波动的,100、50、20、直至300多kb,停顿一两秒,接着周而复始。是不是它的电机伺服出问题了?起先我还当它的驱动问题,清空,格式化,改驱动号。没用,还是如此。已下单新硬盘,等收货。

weisun4s 14

强哥xu 发表于 2023-11-06 14:04
是啊,个体付费后,在串流平台抓下来听,是应该的。公众平台就有点过,有些网站,还借此收费,真无语。

前几天,我那块存储音频文件的4T盘挂了。还好,经过整整三天,终于把文件又捞了回来。这移动硬盘正常的传输速率是110mb左右/s和80mb左右/s,那天正常播放着,突然断续。正常扫描10秒左右,它的扫描是30秒左右。我把它里面的文件倒出来,传输速率是波动的,100、50、20、直至300多kb,停顿一两秒,接着周而复始。是不是它的电机伺服出问题了?起先我还当它的驱动问题,清空,格式化,改驱动号。没用,还是如此。已下单新硬盘,等收货。

这就是硬盘搬来搬去的弱点,硬盘悬浮多磁头,很容易刮伤磁盘表面。自己没法修的。不差钱上SSD没这个问题

强哥xu 15

weisun4s 发表于 2023-11-6 14:07
这就是硬盘搬来搬去的弱点,硬盘悬浮多磁头,很容易刮伤磁盘表面。自己没法修的。不差钱上SSD没这个问题

这是假的吧?4T机械硬盘还200多呢。

weisun4s 16

强哥xu 发表于 2023-11-06 14:16
这是假的吧?4T机械硬盘还200多呢。

我从来不在tb上不明商家买硬盘,吃不准,都在jd上旗舰店买,贵就贵点售后有保障

强哥xu 17

weisun4s 发表于 2023-11-6 14:19
我从来不在tb上不明商家买硬盘,吃不准,都在jd上旗舰店买,贵就贵点售后有保障

早上买了块4T的机械盘,我有两根带电源的“易驱线”。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

weisun4s 18

强哥xu 发表于 2023-11-6 14:30
早上买了块4T的机械盘,我有两根带电源的“易驱线”。

你这种简易装置最容易出问题。
同时,USB一端接设备,不同与电脑,电脑要卸载了硬盘再拔插,设备端大多没这个功能,随便热拔插或强行切断硬盘电源,如果碰巧正在写文件分配表什么的,硬盘逻辑内容容易损坏。频繁移动硬盘又容易造成磁盘表面硬损伤,肯定容易坏。