APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 伴你入眠For Sleep Tonmeister Selection-DSD128-DSF

发表于 2023年11月07日 09:43 8342 63 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

日本Meister-伴你入眠For Sleep Tonmeister Selection-DSD128-DSF

如图:
(注:22k一刀切,目测远达不到DSD128,最多就是CD质量,大法精选有的卖,不喜勿下)

For Sleep Tonmeister Selection 2019 [DSD128] - 396 GB-Cover.jpg

仅供试听,阅后即焚。
链接:https://pan.baidu.com/s/1v38Jix_gne7Phmf7TeMNbg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

花落无声 + 5 谢谢分享@Thanks!

全部回复63

强哥xu 2

这个和维瓦尔第-四季都已有。楼主对这专辑的信息很有用。感谢,感谢!
回复 支持 3 反对 0

weisun4s 3

强哥xu 发表于 2023-11-7 09:49
这个和维瓦尔第-四季都已有。楼主对这专辑的信息很有用。感谢,感谢!

大法卖假资源司空见惯的事情,数字化就是节省存储和发行成本的商业手段,已经脱离了自然界模拟振动的本质,真的没必要把它当做一回事
回复 支持 4 反对 0

强哥xu 4

weisun4s 发表于 2023-11-7 09:55
大法卖假资源司空见惯的事情,数字化就是节省存储和发行成本的商业手段,已经脱离了自然界模拟振动的本质 ...

是的,这话很有参考意义。
我在听你提供的爵士钢琴曲,和大提琴曲。都很棒,好听!谢谢你。

天籁2013 5

谢谢分享,睡前音乐不错。
回复 支持 2 反对 0

weisun4s 6

强哥xu 发表于 2023-11-07 11:17
是的,这话很有参考意义。
我在听你提供的爵士钢琴曲,和大提琴曲。都很棒,好听!谢谢你。

钢琴曲实在太多了放不下,我只能挑点最喜欢的听听,串流却没这个问题,无脑入库不占地方

强哥xu 7

weisun4s 发表于 2023-11-7 11:27
钢琴曲实在太多了放不下,我只能挑点最喜欢的听听,串流却没这个问题,无脑入库不占地方

这应该是串流的一大优势是吧?那我可不可以也把硬盘里的文件,上传至我的雲?A6是支持网盘app的。

另外,那块“有病”的移动盘,似乎“病情”有所好转。就刚才,我死马当作活马医,再次格式化后,下载了那个大提琴曲。播放是这样:双击文件播放,开头有极小点的重复,硬盘指示灯闪,有交互。过10多秒后,停止闪亮,我理解为硬盘读取数据,交给了机器的缓存。再把此音轨拉回到开始,即没有重复,一切正常。硬盘灯也不再闪,不再工作。等放下一个音轨,它又开始工作,灯又开始闪烁,乐曲的开头几秒,又会有重复。

weisun4s 8

强哥xu 发表于 2023-11-07 11:35
这应该是串流的一大优势是吧?那我可不可以也把硬盘里的文件,上传至我的雲?A6是支持网盘app的。

度盘貌似不支持源码,会转码出来,不一定是bitperfect

强哥xu 9

weisun4s 发表于 2023-11-7 11:47
度盘貌似不支持源码,会转码出来,不一定是bitperfect

噢,似乎明白。因网络关系考虑,度盘会压缩?

weisun4s 10

强哥xu 发表于 2023-11-7 11:35

...

硬盘没什么研究头的,坏硬盘的坏道会越用越多,遇到这种我一般直接拆了当装饰品或者扔掉。

weisun4s 11

强哥xu 发表于 2023-11-7 11:55
噢,似乎明白。因网络关系考虑,度盘会压缩?

转码不一定是压缩,类似安卓的src,就是统一规格输出,省钱

强哥xu 12

weisun4s 发表于 2023-11-7 11:57
硬盘没什么研究头的,坏硬盘的坏道会越用越多,遇到这种我一般直接拆了当装饰品或者扔掉。

是的。我也是利用它,折腾一下,找出今后使用时该注意的方式。防摔防撞这个是基本,大面积的文件、文件名搬移是否也有讲究?敬请指点,谢了。

我不是太懂,可我隐约知道,像我这种,存储数量不是太大者,就是使用硬盘,本地播放。我这认知对头吗?

weisun4s 13

强哥xu 发表于 2023-11-7 12:11
是的。我也是利用它,折腾一下,找出今后使用时该注意的方式。防摔防撞这个是基本,大面积的文件、文件名 ...

计算机的知识都是抽象理论,像老哥这种动手实践的观点较难理解的。
计算机存储都是逻辑和物理分别处理的,人机界面都是逻辑规则,物理规则隐藏在下面你看不到的。
所以文件名是逻辑上的,和物理无关,存在里面的字符如“A”是一个二进制串,和实际完全不一样,存在哪里也是动态的,只是预先制定好了寻址规则。

只能说你这种玩法可行,不是以存储多少来判断的,多少和是否容易坏没有直接关系。你把固定在机箱里的硬盘当移动硬盘用肯定容易坏。但是就算是移动硬盘,没有更高级的防摔防电磁场等措施(如军用级),肯定还是危险多多,人不像机器那样机械,总有马失前蹄的时候。

强哥xu 14

weisun4s 发表于 2023-11-7 12:20
计算机的知识都是抽象理论,像老哥这种动手实践的观点较难理解的。
计算机存储都是逻辑和物理分别处理的 ...

明白了。主要是自己电脑方面的知识太差了,若再搞个什么针对存储设备的硬件机器,如nas,什么网络的IP address,(还有固定什么的)共享,设置等等,如若出个问题,头疼、烦死,搞不定。所以就选择自己还算熟悉,能操控的。
回复 支持 1 反对 0

weisun4s 15

强哥xu 发表于 2023-11-7 12:39
明白了。主要是自己电脑方面的知识太差了,若再搞个什么针对存储设备的硬件机器,如nas,什么网络的IP ad ...

是呀,选最适合自己的才是正确选择,这种东西不是学不会,是有没有动力去学的问题。像我家老头子,为了和老同事联系,手机平板和微信学的贼溜,90多岁还在学,有动力呗。

强哥xu 16

weisun4s 发表于 2023-11-7 12:44
是呀,选最适合自己的才是正确选择,这种东西不是学不会,是有没有动力去学的问题。像我家老头子,为了和 ...

是。这话实在!若我一心想要nas,我也会有另一种说法。交流聊聊,是会有收获,学习到点东西的。谢谢你!

zigangchen 17

谢谢分享!
回复 支持 1 反对 0

Ryanpu 18

谢谢分享