APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请推荐一款外置硬盘座或硬盘柜,感谢。

发表于 2023年11月13日 09:06 6521 11 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

cgowbin 帖主

最近新入手了一款蓝光机,硬盘也搞了三块了,老是往硬盘仓有些麻烦,麻烦用过外置硬盘座或硬盘柜的大佬推荐一款电压足够,静音尚可的两盘位或四盘位的。谢谢。

全部回复11

chf_cjl 2

麦沃4盘位硬盘柜 ,就是不能自由装卸。
回复 支持 2 反对 0

cgowbin 3

chf_cjl 发表于 2023-11-13 14:21
麦沃4盘位硬盘柜 ,就是不能自由装卸。

好的,我去看看
回复 支持 1 反对 0

掌控营销-Jacky 4

yottamaster的硬盘柜(4盘、5盘)也可以,2盘位的绿联也行都不贵。

如果硬盘同规格,最好上nas,这样管理起来更方便,还可以挂机下载、玩虚拟机等
回复 支持 2 反对 0

cgowbin 5

掌控营销-Jacky 发表于 2023-11-13 20:52
yottamaster的硬盘柜(4盘、5盘)也可以,2盘位的绿联也行都不贵。

如果硬盘同规格,最好上nas,这样管 ...

NAS双11犹豫了一下,绿联四块8T才七千出头,但现在手里有两个2T的移动硬盘,两块8T,一块4T机械.,弄不到一快啊。这个硬盘柜看着不错我研究研究

掌控营销-Jacky 6

集合下手里硬盘里的资源,尽量用大容量的硬盘做冷备份,nas做下载和传输。这样性价比更高。2、8t这种多年的硬盘尽快更新淘汰掉。不仅慢,而且盘多了,文件整理也不方便。二手出掉。现在14、16t盘也才1k多而已

cgowbin 7

掌控营销-Jacky 发表于 2023-11-14 10:26
集合下手里硬盘里的资源,尽量用大容量的硬盘做冷备份,nas做下载和传输。这样性价比更高。2、8t这种多年的 ...

哈哈,正在看16T的呢。

cgowbin 8

掌控营销-Jacky 发表于 2023-11-14 10:26
集合下手里硬盘里的资源,尽量用大容量的硬盘做冷备份,nas做下载和传输。这样性价比更高。2、8t这种多年的 ...

买了个优越者迷你双盘位,单盘支持22T,又换了个明纬6A电源,这下感觉读取速度快了,而且比放在硬盘仓安静。

掌控营销-Jacky 9

用的舒服就好,记得拿取硬盘的时候不要碰芯片和接口的位置,人体有静电

pshen63 10

我用的PELOTE 5盘位的,感觉不错啊。

潜水的小猪 11

我买了两个绿联的双盘,一般播放器都是双USB接口,说实话,足够用了,根本看不完,听不完……

ychh 12

我用《世特力》的五盘位,就是贵,但用起来挺省心