APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 含5声道摇滚-沙滩男孩-Surf's Up-SACD-ISO

发表于 2023年11月17日 10:20 7518 45 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

含5声道摇滚-沙滩男孩-Surf's Up-SACD-ISO

经常融入多种音乐形式如古典、爵士的摇滚乐队。。。

感觉今天贴完这个可能还有其他一些,大概就继续潜水了。

前几年我把某外网留档网站结构中需要的目录整体搬到我的nas,以往为腾出容量各种搬家,这段时间总算略为理清。
大致看了下我以往收集的音乐,DSD版本大概就有15T左右,应该还有大批量的精品,不能一一贴上来略感惋惜。。。反正论坛高人多多也无所谓。
论坛技术原因其次,有些引领的三观不敢苟同,同时网盘资源将尽,隐。

如图:

The Beach Boys - Surfs Up 1971 [SACD] 2016 AP Remaster ISO-folder.jpg

仅供试听,阅后即焚。
链接:https://pan.baidu.com/s/11C1X4JWBFjFjtgVpu8_A1Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xbstgh + 5 谢谢分享@Thanks!
穆赫兰爵F + 5 + 5 谢谢分享@Thanks!

全部回复45

lcsz 2

感谢楼主分享!
回复 支持 2 反对 0

yunfei 3

感谢楼主分享!
回复 支持 1 反对 0

myf333 4

感谢分享谢谢

一生的朋友 5

菜鸟小白还是喜欢收藏大佬的DSD格式音乐。我的机子放不了ISO文件

强哥xu 6

一生的朋友 发表于 2023-11-17 12:15
菜鸟小白还是喜欢收藏大佬的DSD格式音乐。我的机子放不了ISO文件

你可以使用dsd解压缩工具软件,把iso整轨文件,拆分为dsf.dff的分轨双声道文件,这样就可以播放收听了。

穆赫兰爵F 7

这个专辑图片垂头丧气,应该以前的音乐中有的。楼主无私分享精神伟大,也许许多是我们不懂分享。楼主我们挺你!分享可以频次减缓,将进酒,杯莫停!

一生的朋友 8

强哥xu 发表于 2023-11-17 12:32
你可以使用dsd解压缩工具软件,把iso整轨文件,拆分为dsf.dff的分轨双声道文件,这样就可以播放收听了。

好的,谢谢强哥

强哥xu 9

楼主在这主题帖中讲到了“论坛技术原因其次,有些引领的三观不敢苟同”。对这,我也有些想要表述:先问一下,从香港到澳大利亚,两小时能到吗?今天,你连发三帖,ip地址---香港和澳洲。(中间,我还见到上海,后被换成香港)两帖中间相差两小时。曾记得你还就此种ip地址之事,诘问过那位绍兴的网友。(绍兴、杭州)不是我抓小辫,实是我长期从事的工作成习惯使然。(代理商务谈判)经常涉及到法律层面,抓主动权和证据是首要。所以这方面较敏感。对不起!

我早已公开明讲,在影音理论及专业上是要向你学习的,并一直很尊重你。就这一回复,你若不讲上面那些,我也不会开声。我较讲求实际,太虚无缥缈的不会认同。你经常会讲到〈宏观、微观〉而我感觉这和咱底层百姓,凡夫俗子实在没多大关系。这应该是研究、制定国家大方向,政策者的事。你向往姜子牙八十遇文王,成就大业。我想的是人生,活一百本就非易事,四、五十岁时若成功,还能享受一半,八十?能否健在还两说,就算长寿,还能折腾个啥?并,向往、理想是好事,但向往、理想与现实有=吗?有此种想法,10多20岁者我还能理解:嘴上无毛,办事不牢!四十不惑,五十知天命。出自你口,我真无语!

不同个体,观念、意见相左很正常。古今中外,多少个帝王将相,比咱们权力不知大多少者,都没能做成统一百姓的思想和观念,就凭着在某一块,稍比别人多具备了点“专业”知识,就要翻雲复雨地言带嘲讽。上一篇的回复是〈动态xx很少〉,下一篇即讲〈动态是由xx专业标准,不可能是xx制定。〉从上传的图片中也看到动态∫7。我是敬重你,把你当老师,才问的你。

只要还在咱们的这个星球上,物理的定律是始终存在的!数字化,也是整个物理体系其中的一小块!说回咱们玩影音,数字只不过是模拟转换、演算、编码、存储和传输的一个过程,它最终还是要回到物理的模拟。进行AD和DA转换的器材,本就是个物理的产物。年轻的,码农,也只是在某一块学到了知识,有所专长,并不是“全懂”大学毕业。人类社会就是由各个专长组合而成,相互取长补短。不该恣意夸大某一些。我曾讲到过资本的重要和厉害,(直白就是钱)到现在为止,谁能否认?这就是实事求是的态度!唱高调谁不会,有用吗?之前,咱们就是高调唱得太多了!学习这事,若唱高调,谁都不能说啥,可它,也有个实事求是。我早就讲过,一年级的基础,学习二年级的知识,会努力、使劲。学大一的,直接放弃。道理极简单,基础不够。所以,让毫无数字知识基础者学“码农”,本就很不正常!

穆赫兰爵F 10

看到大家侃侃而谈,很多内容我都不懂。棋边不语真君子。这论坛电脑版回复不了,估计系统出问题了。

13697425304 11

音乐无止境,感谢分享

anji 12

感谢楼主分享

Ryanpu 13

感谢楼主分享

zhuang 14

感谢分享谢谢

943384989 15

谢谢楼主分享。

gaoming 16

谢谢分享

chiip2020 17

owen76330 18

感谢楼主分享摇滚-沙滩男孩-Surf's Up-SACD-ISO