APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[资源相关] 应坛友要求,公布两个3D BD蓝光影碟ISO镜像文件的下载信息!

发表于 2023年11月20日 13:07 14903 70 来源:影视制作> 资源相关 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

Yuran 帖主

四海为家,巡游各地。多拍些4K HDR以及8K的素材。
休息时,偶尔上网、登录论坛;突然看到,有坛友(联系我),咨询(国产电影)立体片源的事情,想要下述两部电影的资源...
  • 《龙门飞甲》(3D蓝光影碟原盘 ISO );
  • 《寻龙诀》(《鬼吹灯之寻龙诀》、3D蓝光影碟原盘 ISO);
    带在身边的计算机、硬盘里还有自编程序 那就抽空(利用自编程序、暗网搜寻的能力)小试牛刀...
还算顺利,自编程序所用的、AI的算法,立竿见影,给出结果。
屏幕截图 2023-11-20 093328.jpg
下面是、两部3D电影的、ISO镜像文件的下载信息(磁力链接,可用115网盘离线下载):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
还有人问道:同样是3D蓝光影碟、ISO原盘。怎么播放时,有些影碟,看不到2D、3D (切换的)选项呢?
十多年前,Yuran 率先利用自家业余设备,成功刻录(专业级) 3D 蓝光影碟。还有些经验。 我就帮着、分析一下:
我曾经发帖介绍过,
再者,以前我也讲过
上图,就是本人设计的、3D蓝光影碟中的、自控处理的脚本。意味着,
专业级的、3D蓝光影碟的设计思路,确实有独到之处。  另外,
更何况:专业的、影视公司呢。因此,

全部回复68

xiaojie@yyj 2

蓝光镜像也很好,感谢分享
回复 支持 4 反对 0

静风JF 3

还有多声道,太好了。还有,链接就只能115么?

renren 4

谢谢分享!

夜夜有雨孤灯下 5

谢谢提供

菀柳 6

谢谢分享!

Yuran 7

静风JF 发表于 2023-11-20 16:48

还有多声道,太好了。还有,链接就只能115么?

磁力链接,可以实施BT下载。
115网盘,只是能离线下载。
其实,百度网盘好像也能玩(离线下载)

静风JF 8

Yuran 发表于 2023-11-20 21:13
磁力链接,可以实施BT下载。
115网盘,只是能离线下载。
其实,百度网盘好像也能玩(离线下载)

百度云有,但不懂怎么离线,电脑小白,就只会上网浏览签到

5680042 9

好资源,感谢。

tmtd 10

谢谢分享

leish 11

都没有3D电视机啦

cqcyganzj 12

谢谢分享!

leish 13

寻龙诀没资源,下半天没反应
回复 支持 3 反对 0

toothpick111 14

谢谢分享
回复 支持 3 反对 0

linhui9026 15

3楼
静风JF 中级发烧友 昨天 16:48 来自 广东

还有多声道,太好了
回复 支持 2 反对 0

呵呵真二啊 16

谢谢您,谢谢!

呵呵真二啊 17

您好,我按您指点的鉴别ISO是否是3D原盘的方法看了一下我以前下载好这个龙门飞甲ISO,发现里边确实有 ssif文件和文件夹。既然确认了这个ISO是3D的版本,然后我就开始搜索关于电脑和播放器这边的一些设置方法,折腾到半夜十一点多,终于成功了。英伟达显卡需要下载它最后一版支持3D输出的驱动,然后在设置里打开3D输出就可以了。这样,播放器在播放3D原盘的时候,显卡这将自动输出3D信号,然后投影机这也会自动识别出帧封装这个格式。
不过我这电脑在播放1080P的3D蓝光原盘时居然会卡,需要把分辨率降到720P。奇怪了,AMD六核处理器,10G内存,660TI显卡,应该不至于播个1080P的3D原盘就卡啊。等我有时间了在研究一下吧。

Yuran 18

呵呵真二啊 发表于 2023-11-21 18:36
您好,我按您指点的鉴别ISO是否是3D原盘的方法看了一下我以前下载好这个龙门飞甲ISO,发现里边确实有 ssif文件和文件夹。既然确认了这个ISO是3D的版本,然后我就开始搜索关于电脑和播放器这边的一些设置方法,折腾到半夜十一点多,终于成功了。英伟达显卡需要下载它最后一版支持3D输出的驱动,然后在设置里打开3D输出就可以了。这样,播放器在播放3D原盘的时候,显卡这将自动输出3D信号,然后投影机这也会自动识别出帧封装这个格式。
不过我这电脑在播放1080P的3D蓝光原盘时居然会卡,需要把分辨率降到720P。奇怪了,AMD六核处理器,10G内存,660TI显卡,应该不至于播个1080P的3D原盘就卡啊。等我有时间了在研究一下吧。

我一般不用pc去播放3D,用影碟机或硬盘播放器,一般都支持3D,很容易就能调出3D帧包装的视频信号。
回复 支持 1 反对 0