APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 补全华语歌曲大放送

发表于 2023年11月21日 14:05 8688 19 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 帖主

敬请管理员,也删除此帖。再次感谢!

全部回复19

13607157066 2

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!看来要加个密
回复 支持 4 反对 0

强哥xu 3

应该度盘是有限制,“补全”的分享链接也不行。下午和晩上共换了五次分享链接,都不行。最终只能换跑道,转向阿里。

qhschpcwhb 4

强哥xu 发表于 2023-11-21 14:15
应该网盘是有限量,“补全”的分享链接也不行。烦请平台管理员帮忙删除此主题帖。非常感谢!

看来,强哥是个做事执着认真且有担当的真男人,赞!

强哥xu 5

qhschpcwhb 发表于 2023-11-21 15:33
看来,强哥是个做事执着认真且有担当的真男人,赞!

我就是个社会底层的凡人,有好的地方,也有很多毛病。对自己最满意之处---一贯的坚持实事求是,一是一,二是二。“扎台型”和显摆都基於事实。讲错话,做错事肯承认。最看不起假、大、空!闹过不愉快的,不会小肚鸡肠地记仇,较明显不尊重我者,马上开撕。

潜水的小猪 6

感谢楼主分享,终于看到有阿里的分享,太开心了,因为百度电影追剧都不方便,没有会员,过去下的好辛苦,这次扬眉吐气了
回复 支持 3 反对 0

潜水的小猪 7

内容被和谐了呀

强哥xu 8

潜水的小猪 发表于 2023-11-22 08:04
内容被和谐了呀

知道了,谢谢你。白天外出,晚上再弄。

一生的朋友 9

谢谢版主分享,辛苦啦

qhschpcwhb 10

强哥,你分享在阿里云盘的所有音频文件,都只有各专辑的图片和该专辑的文本,没有音频文件,

强哥xu 11

qhschpcwhb 发表于 2023-11-22 10:28
强哥,你分享在阿里云盘的所有音频文件,都只有各专辑的图片和该专辑的文本,没有音频文件,

好像不太可能。我没上传这12个文件夹时,给我的容量空间是64/100,上传后成96/100。(单位:G)我也是昨晚在度盘上折腾得无奈后,才临时下载安装这阿里的。有可能是咱们的玩法不对,向高手们讨教一下。谢谢了!
回复 支持 2 反对 0

qhschpcwhb 12

强哥xu 发表于 2023-11-22 10:48
好像不太可能。我没上传这12个文件夹时,给我的容量空间是64/100,上传后成96/100。(单位:G)我也是昨 ...

也许是您上传的音频文件一是比较大完整上传需要时间;二是阿里云盘上传的速度太慢完整上传也需要时间,音频文件也许还在半路上;

强哥xu 13

qhschpcwhb 发表于 2023-11-22 11:02
也许是您上传的音频文件一是比较大完整上传需要时间;二是阿里云盘上传的速度太慢完整上传也需要时间,音 ...

不会的。我上传一个文件夹,就成一个文件。若这样,我需分享12次。所以我又增加了一个〈新建文件夹,后改名为我。再把这12个文件夹移动入“我”。这样,就只需分享一次。那12个文件夹里的文件,我是看、等它们上传完成的。

qhschpcwhb 14

强哥xu 发表于 2023-11-22 13:21
不会的。我上传一个文件夹,就成一个文件。若这样,我需分享12次。所以我又增加了一个〈新建文件夹,后改 ...

“我”文件夹名里面12个文件夹全都没有音频文件;“新建文件夹”里面9个文件夹也全都没有音频文件,都只有图片和文本文档;不信,版主可以自己按阿里云盘分享的地址下载下来看看;

强哥xu 15

qhschpcwhb 发表于 2023-11-22 13:30
“我”文件夹名里面12个文件夹全都没有音频文件;“新建文件夹”里面9个文件夹也全都没有音频文件,都只 ...

不急,阿里我也刚上手,很不熟练。并且只有100G的折腾空间,〈新建文件夹〉里九个文件没上传之前是51/100,我也不知道这51是啥玩意儿。上传了九个,变64,这差不多。再上传12个,变成96,这太夸张了。dsd64格式,12个文件夹,有几个是双碟,全部都是单层双声道,哪会有32G的体量啊!所以,我将放弃阿里,(不懂玩)重新回归度盘。要么减少一次分享的量,要么再次与度盘平台申诉、交涉,但要是咬死版权,我定输无疑。晚上回家再试试,看看结果吧。

qhschpcwhb 16

强哥xu 发表于 2023-11-22 13:50
不急,阿里我也刚上手,很不熟练。并且只有100G的折腾空间,〈新建文件夹〉里九个文件没上传之前是51/100 ...

支持放弃阿里云盘,这个垃圾得不要不要的,我马上就卸载它,

qhschpcwhb 17

强哥xu 发表于 2023-11-22 13:50
不急,阿里我也刚上手,很不熟练。并且只有100G的折腾空间,〈新建文件夹〉里九个文件没上传之前是51/100 ...

其实,城通网盘也非常不错哦;
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 18

qhschpcwhb 发表于 2023-11-22 14:08
其实,城际网盘也非常不错哦;

这个我倒有,还是会员,但它下载的速度实在太慢了。一个dsd64单层的专辑,下载时间近半小时。最熟悉,音频文件传输最好用的,还是度盘。电影、视频下载最中意的,是迅雷。有人讲它“吸血雷”,我的逻辑极简单:运用科技,反制“吸血”不就成了。竞争不过,“求抱抱”,还要大讲“互联互助”,不肯承认现实的生存法则。落后,是一定挨打的!
回复 支持 1 反对 0