APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[技术教程] 大家伙功放都在哪里买的啊?有赏求推荐

发表于 2023年11月21日 22:16 10611 16 来源:家庭影院> 技术教程 回帖奖励 |倒序浏览 |

bbgo 帖主

15H币
如题,京东太贵了,感觉太也不划算。

最佳答案

查看完整内容

我买天龙4400时网上报价11800,去了电子城报价8100,后去了自称地区总代理如实告知电子城报价,7900成交,后再去电子城称7900也可成交。买优视加U6网上3380,代理处1800成交,买芝杜Z20PRO,商家挂牌价2560,我说双11再买,客服说可以提前打折,2180成交。你可参考一下。

全部回复16

优优好好 2

我买天龙4400时网上报价11800,去了电子城报价8100,后去了自称地区总代理如实告知电子城报价,7900成交,后再去电子城称7900也可成交。买优视加U6网上3380,代理处1800成交,买芝杜Z20PRO,商家挂牌价2560,我说双11再买,客服说可以提前打折,2180成交。你可参考一下。

评分

hnmcsky + 2 + 2 我很赞同!
hao4k + 10 + 10 用心讨论,共获提升!

hao4k 3

网站里面有几个商家,山城影音比较活跃。你可以问问他。
然后本站也有其他地区的影音商家,你看看:https://www.hao4k.cn/hangye_39.h ... p;lng=0&filter=

qhschpcwhb 4

优优好好 发表于 2023-11-22 09:17
我买天龙4400时网上报价11800,去了电子城报价8100,后去了自称地区总代理如实告知电子城报价,7900成交, ...

你这真会买,佩服;办法不错;

风云123 5

大件,网店一般也可以谈一下价格或者赠品的, 只是 自己得大致知道 所谓“底价”

qhschpcwhb 6

我这十多年一直是在淘宝上选择并网购的(包括家电系列、车用系列、生活用品系列、健身系列等等),所有的功放系列,我认为性价比最高、故障率最低的还是雅马哈品牌,这仅仅是我以为,仅供你选择时参考;

hao4k 7

优优好好 发表于 2023-11-22 09:17
我买天龙4400时网上报价11800,去了电子城报价8100,后去了自称地区总代理如实告知电子城报价,7900成交, ...

方法非常不错,很值得借鉴!!

aladdin2k 8

这个找对渠道很重要,最早在淘宝找了几家,看他们的配置,再不断完善自己的配置,让他们报价,最后找到一个性价比高的。我在南京,有一个商家有实体店,还带行内同事踩了点,最后几轮议价,最终搞定。我有一对反射音箱是在山城影音买的,最初买的是4只,后来因为线管不能穿下更多的线就放弃了一对,最终组成了5.1.2.

评分

hnmcsky + 2 + 2 热心回复!

hesiyu 9

渠道重要,这几年功放价都高

静风JF 10

现在网购价格太高了,多问问总不会错的,实体店说不定更加便宜

flytosun 11

现在网上的价格贵多了,因为厂家规定不能少于多少,最好的就是找到当地的总代,价格会优惠不少。

lauli 12

我是在闲鱼上买的,新的,没啥毛病。网上5K多,实际3K多到手。

202101 13

我直接拼多多买的

chnk640 14

我的8500在山城影音买的,那时他还没进驻这论坛

Stevenchow 15

zzr1010 16

咸鱼买,但得看有运气成分。咸鱼上买的雅马哈功放

潜水的小猪 17

山城影音,买的功放,中置和天空箱,比挂牌价便宜不少,老板指导也挺热心细致,推荐。功放不便宜了,元器件复杂,闲鱼风险大,还是尽量买新的吧。