APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 据说这是发烧友每天回家所要面对的

发表于 2023年11月28日 14:44 10957 19 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

小落叶 帖主

据说这些图片形象的描绘出发烧友的日常,欢迎补充。

图   |   StevenTam

这些场景中有你吗

评分

pykowen + 5 我很赞同!

全部回复19

nor5480 2

哈哈 感谢楼主分享 图不错 不过还是可以发展另一半的兴趣爱好 人生漫漫几十年有一个和你兴趣爱好合拍的另一半也是极好
回复 支持 3 反对 0

掌控营销-Jacky 3

你是说要取个楼主这种,才能发烧相伴么
回复 支持 2 反对 0

lh100517 4

哈哈 感谢楼主分享

小落叶 5

nor5480 发表于 2023-11-28 16:20
哈哈 感谢楼主分享 图不错 不过还是可以发展另一半的兴趣爱好 人生漫漫几十年有一个和你兴趣爱好合拍的另一 ...

伴女拥有共同爱好,这个太难得了呀。不说兴趣相投,一方能有纵容一方的心态就很难得了呀
回复 支持 4 反对 0

小落叶 6

掌控营销-Jacky 发表于 2023-11-28 19:11
你是说要取个楼主这种,才能发烧相伴么

掌控哥,“发烧相伴”这个词好呀,听上去似乎一切很自然的感觉

qhschpcwhb 7

音响界,发烧的男士不少,但是发烧的女士就凤毛麟角了。一个音响界发烧的男士能够娶到一个同样发烧的女士,那就是音响界的灵魂伴侣了!这样的伴侣也许只有千万分之一的概率;

掌控营销-Jacky 8

小落叶 发表于 2023-11-29 09:29
掌控哥,“发烧相伴”这个词好呀,听上去似乎一切很自然的感觉

发烧也好,爱情也好,不都是要取悦精神么,
不要有负担,平常心,
不要追求极致,一山还有一山高,
独乐乐更要众乐乐,和谐才能久远。

强哥xu 9

qhschpcwhb 发表于 2023-11-29 09:53
音响界,发烧的男士不少,但是发烧的女士就凤毛麟角了。一个音响界发烧的男士能够娶到一个同样发烧的女士, ...

其实都没发烧,都蛮理性的。“发烧”,是那种遭遇了问题,茶不思,饭不想。废寝忘食。看中一个器材,尽其所有。若真的是男“烧”+女“烧”,那这个家就完蛋了。

静风JF 10

我是缺钱,不然你写的我都可以做到

掌控营销-Jacky 11

强哥xu 发表于 2023-11-29 16:04
其实都没发烧,都蛮理性的。“发烧”,是那种遭遇了问题,茶不思,饭不想。废寝忘食。看中一个器材,尽其 ...

哈哈哈,强哥你太直接了

强哥xu 12

掌控营销-Jacky 发表于 2023-11-30 10:50
哈哈哈,强哥你太直接了

是哦。我最受不了的是假大空,放卫星!站在一个制高点上说教,把其实并不复杂的问题,人为的弄得高深莫测,让大多数人听不懂,搞不清,从而显示能耐。实事求是,有一说一不好吗。

兄弟,你的两个光驱我还没寄还给你,因为我在闲鱼上卖T+A的那一套。(出价较低,最近也有些人与我在商谈。一经出手,我可能会向你买下一个光驱,用以播放我的CD。)
回复 支持 1 反对 0

掌控营销-Jacky 13

强哥xu 发表于 2023-11-30 12:12
是哦。我最受不了的是假大空,放卫星!站在一个制高点上说教,把其实并不复杂的问题,人为的弄得高深莫测 ...

随便你留哪个,你觉得好用就行。准备换什么dac,我最近搞了个cs43198的dac,准备拿来听听,据说韵味和1754很像

强哥xu 14

掌控营销-Jacky 发表于 2023-11-30 14:31
随便你留哪个,你觉得好用就行。准备换什么dac,我最近搞了个cs43198的dac,准备拿来听听,据说韵味和175 ...

谢谢你!

A6是自带dac(9038两声道的那芯片)如若真的全卖掉了现用的,(T+A一套,翩美模拟前级,Cary200dac前级)我就打算搞台老麦的53dac前级,搭配312后级,A6充当转盘。或再买回Aurender转盘。前提是必须先处理掉手上的玩意儿,否则都是空想。

wujunchu 15

厉害了!

pshen63 16

哈哈!!!!!

rnk 17

挺有趣的,支持一下。

wzj666 18

哈哈哈    好相似啊