APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 明基w2700观影体验,为什么感觉亮度不够

发表于 2023年12月06日 07:25 2822 4 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

zzr1010 帖主

全部回复4

freeeGai 2

什么播放器,看的什么内容。sdr的亮度和hdr的有明显差别不
回复 支持 2 反对 0

iceamcoffee 3

以我这段时间使用tw7000的经历来看和你投影仪的参数设置、播放器有关,前几天看john wick3用pc播放灰暗一塌糊涂,后面调整了potplayer的参数特别是渲染这块,亮度和细节就好多了。昨天晚上把atv弄了下播放就更进一步啦。看看你播放器的情况是怎样的,找找相关的帖子

评分

姚特天 + 3 + 2 用心讨论,共获提升!

回复 支持 4 反对 0

zzr1010 4

iceamcoffee 发表于 2023-12-06 18:01
以我这段时间使用tw7000的经历来看和你投影仪的参数设置、播放器有关,前几天看john wick3用pc播放灰暗一塌糊涂,后面调整了potplayer的参数特别是渲染这块,亮度和细节就好多了。昨天晚上把atv弄了下播放就更进一步啦。看看你播放器的情况是怎样的,找找相关的帖子

谢谢,只是设置感觉比较复杂,不知道上一块白软的幕布效果怎么样?
回复 支持 1 反对 0

iceamcoffee 5

zzr1010 发表于 2023-12-11 11:39
谢谢,只是设置感觉比较复杂,不知道上一块白软的幕布效果怎么样?

不复杂,我就用的白软画框幕布,效果还行,主要是有仪式感
回复 支持 2 反对 0