APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求教大佬解决Z9X不能用webdav挂载阿里云盘

发表于 2024年01月02日 22:15 2422 6 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

yanzheng1991 帖主

之前挺好的出去了一段时间没看,回来就发现WebDAV出问题了,进去后阿里云盘的片子都看不见,我以为是版本问题
删掉WebDAV后下载312版本,连z9x都更新最新的系统了,还是不行,总是显示连接失败,如图:

之前有人告诉过我说不用这么麻烦,其他网络里有阿里云盘可以直接用,之前挂载成功后我在WebDAV里的服务器和外
面的这个阿里云盘都能进入,现在外面的这个阿里云盘也进不去了,总是显示连接失败情重新登录,如图:

求解,有大佬能教教我怎么弄吗?都半个多月了。。。。

评分

熊猫带眼镜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

全部回复6

fyzdyg 2

可以看看z9x的ip变了没有,我的就是ip没固定发生过和你一样的情况,修改一下就好啦
回复 支持 1 反对 0

岁月印象 3

GODPIG 4

lxtbbdd 5

用alist挂载吧 比较稳定,从没出过问题,或者直接CD2映射到本地硬盘。然后设置共享
回复 支持 1 反对 0

潜水的小猪 6

我也是这样 上面的百度网盘没问题 阿里就只显示根目录 里面没内容 刷机也不灵 固件升级也不灵 看了一圈也都是所答非所问 可能硬伤吧

yanzheng1991 7

潜水的小猪 发表于 2024-02-29 06:53
我也是这样 上面的百度网盘没问题 阿里就只显示根目录 里面没内容 刷机也不灵 固件升级也不灵 看了一圈也都是所答非所问 可能硬伤吧

升级最新的系统,我是这么解决的