APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 刚买来芝杜z9xpro,不知道加线电提升那些性能啊?

发表于 2024年01月04日 22:35 10939 23 来源:影院音频> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

zzr1010 帖主

刚买来芝杜z9xpro,不知道加线电提升那些性能啊?

全部回复23

强哥xu 2

电声,电声,玩影音,电为声之母。线电与数字开关电源,线电经滤波后的电源更纯净。波纹更小,更稳定。爆发力更强。(搭配大容量的电容器,俗称“大水塘”。)它主要提升的是声音。个人肤浅认知,还望有专业理论知识者开导指教。谢谢。
回复 支持 6 反对 0

潜水的小猪 3

这是看影视的入门级播放器,基本也不拿来听音乐,个人认为,完全没必要花那个冤枉钱,看个电影,追个剧,加不加线电也听不出来啥差距
回复 支持 6 反对 0

mowei033 4

本来的东西90分,折腾电、折腾线能变成92分。本来东西60分,折腾线、折腾电,变65分,没必要。
回复 支持 5 反对 0

hesiyu 5

加线电的是玩音乐的需求,不要花冤枉钱
回复 支持 2 反对 0

freeeGai 6

一颗好韭菜被楼上三位给搅没了
回复 支持 3 反对 0

掌控营销-Jacky 7

买那种淘宝可以7天无理由的(比如老虎鱼的),回来眼睛、耳朵收货最重要。值得就留下,不值得就退掉。存在及合理,有人需要,有人不需要。不用听建议,这东西是你自己用的,又不是别人用
回复 支持 4 反对 0

chf_cjl 8

有肯定比没有好,但不值当啊。还是先考虑升级装备实在。

kvkm 9

线电影片的声音是有提升的,(中置)人声提升较大。不用太贵的,300楼下已经有好提升,排除木耳。

潜水的小猪 10

掌控营销-Jacky 发表于 2024-1-5 11:18
买那种淘宝可以7天无理由的(比如老虎鱼的),回来眼睛、耳朵收货最重要。值得就留下,不值得就退掉。存在 ...

哈哈,这里有个悖论,你这个不用听建议的建议,楼主要不要听呢?

掌控营销-Jacky 11

都说了让他买个回来自己试,有效果就留下。别人的提升对他来说不一定是提升。没效果退货就好,又没损失

潜水的小猪 12

掌控营销-Jacky 发表于 2024-01-08 16:35
都说了让他买个回来自己试,有效果就留下。别人的提升对他来说不一定是提升。没效果退货就好,又没损失

嗯,这个建议本身我没有意见,你的建议也很好,我也尊重你的建议,但上来就说“不用听建议”这句话是不是太武断了,我只是表达按照你这个逻辑,大家都没必要提建议,反正不用听。来这里发求助帖的,不就是为了听听大家的建议,至于采纳不采纳,采纳哪一个,是楼主自己的选择。我相信大家的建议可能因为认知不同,形态各异,但绝大多数都是出于善意,每一条都是论坛不可或缺的,都应该被尊重,一个论坛没有了建议,就没有生存意义。

掌控营销-Jacky 13

潜水的小猪 发表于 2024-1-9 07:05
嗯,这个建议本身我没有意见,你的建议也很好,我也尊重你的建议,但上来就说“不用听建议”这句话是不是 ...

我只是针对楼主提问,并不是反驳或者不同意其他烧友的建议。

我表达的核心是别人建议不代表试用楼主的环境和需求,下面各个烧友的回复也能看出有人建议上,有人建议不上。各有各的缘由。所以建议楼主不用纠结。以自己实际感受收货。

各位烧友的建议都是建议,而不能代替楼主决策,兼听则明
回复 支持 4 反对 0

cqcyganzj 14

那就整一个试试!不行就退掉!很简单!
回复 支持 1 反对 0

潜水的小猪 15

掌控营销-Jacky 发表于 2024-01-09 12:12
我只是针对楼主提问,并不是反驳或者不同意其他烧友的建议。

我表达的核心是别人建议不代表试用楼主的环境和需求,下面各个烧友的回复也能看出有人建议上,有人建议不上。各有各的缘由。所以建议楼主不用纠结。以自己实际感受收货。

各位烧友的建议都是建议,而不能代替楼主决策,兼听则明

那可能我没看懂你这种表达方式吧,我以为你之前说的“不用听”和现在说的“不用纠结”是两回事呢。你说的对,是我的理解能力有问题。

掌控营销-Jacky 16

潜水的小猪 发表于 2024-1-10 07:33
那可能我没看懂你这种表达方式吧,我以为你之前说的“不用听”和现在说的“不用纠结”是两回事呢。你说的 ...

其实我们都是为了楼主着想,可能每个人的表达方式不同。互相理解,共同进步。

正是我们每个人的认真讨论,让每个想咨询的人都能得到他想要的信息么。

缘分的偶遇 17

不懂,我是来学习的。

afd33d 18

线电最明显的是背景更黑更安静