APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 双11入手一套监听箱,请教音质还有提升吗?

发表于 2024年01月15日 17:11 6752 24 来源:高级Hi-Fi> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

山城影音 19

cqcyganzj 发表于 2024-01-17 11:06
空了到你听音室现场听听,对比对比!

但您的片源来对比下
回复 支持 1 反对 0

tomcatf 20

山城影音 发表于 2024-1-16 13:53
这个价格选择正宗国产天逸,惠威他不香吗,喜欢进口品牌,尊宝,KEF,达尼,等都有太多选择了啊,你去买个 ...

估计百度的,那玩意在百度推送都排在每一页的第一条,在它论坛还有不少的感受发布。
没事去逛过,看到那一篇篇的枪手文章,心情不好的时候,真的很让人开心

cqcyganzj 21

tomcatf 发表于 2024-1-18 16:33
估计百度的,那玩意在百度推送都排在每一页的第一条,在它论坛还有不少的感受发布。
没事去逛过,看到那 ...

哈哈哈!就是被枪手文章敷悠了,下手试听了一下还行就没有退货,没对比就没有伤害!但不得不服气它的营销,抓住了小白的心理!

cqcyganzj 22

山城影音 发表于 2024-1-17 12:20
但您的片源来对比下

好的,有空就来!

tomcatf 23

cqcyganzj 发表于 2024-1-22 16:35
哈哈哈!就是被枪手文章敷悠了,下手试听了一下还行就没有退货,没对比就没有伤害!但不得不服气它的营销 ...

也很正常,毕竟大多数人没有条件接触实物(所以,我选了知名品牌),那个比特的论坛上还专门放了些自家产品和其它知名品牌的对比,对于小白来说这就更有说服力.只是 有些吹得过分了.  而且有篇文章对比一方正好是我拥有的器材(达尼欧典8,我自用的是欧典6,低音有差距,但风格是一样的) ,所以它的对比AB一放声就觉得不对劲了.带上自己的碟去山城影音听吧.在自己承受范围内选套自己喜欢的风格的产品。给它打个广告,前年我去它那选器材时,带了6张唱片去蹭听了一个多小时     

cqcyganzj 24

tomcatf 发表于 2024-1-23 16:44
也很正常,毕竟大多数人没有条件接触实物(所以,我选了知名品牌),那个比特的论坛上还专门放了些自家产 ...

空了一定去试听一下,近期年终,事多有点忙,多谢推荐!

lmzwzyc2004 25

这套系统真的太漂亮了