APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 过年好!

发表于 2024年02月09日 13:21 2692 12 来源:高级Hi-Fi> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 帖主

网站老板、管理员及所有网友们,过年好!祝大家身体健康,合家平安!

趕在中国年前入了次美国关。(两年期回美证将到截止日)周二回到上海,带回新的两年期回美证,又能在国内滞留两年。其实现在我该考虑处理、变现在美的所有一切,返回上海。毕竟我的家人都在国内,一人在外,总感觉“飘”着,不着实。

自97年以B1签证去美,(商务签证)直至08年才拿到绿卡,首次返沪,与家人和朋友再相聚。整整分离十年半。08---10年的头三年,回国呆3月/年,往返机票最长跨度。11---18年,呆6月/年,美移民局法定离境最大日期,航班改签一次。19---25年,因口罩疫情,放宽两年期回美证,买单程机票。

05年买下一餐馆,06再添一个。老天照应,生意不错,能赚钱。一万美刀以上净利/月/店。我不在美国回国期间,两店的净利由员工瓜分,分文不沾。所以2020年之前,伙计们最高兴的就是我回国,时间越长越好,他们可以做“无本老板”,多赚钱。20年疫情开始后,他们的日子就不太好过了。现在慢慢地在恢复,生意、利润都在走上坡。我若马上卖掉餐馆,不就断他们财路吗。都不容易,再让伙计们多赚两年吧。他们想要多赚钱,就得努力工作,扩展生意。对我日后卖店也有正向帮助。混社会,谁都不傻,自己想要得到好处,必先给予他人有利可图,不然别人凭啥为我着想。

这次,我还在美国eBay上,花300美刀买了台英国QUAD的纯模拟前级,(QUAD已被中国公司收购,实际是国产货。)背回了上海。等年后稍有空,再来聊聊我系统器材的使用心得及模式的优劣。谢谢大家!

全部回复12

wujunchu 2

掌控营销-Jacky 3

强哥2024顺顺利利,发烧路上少花钱,多玩乐,hao4k越办越好,让更多烧友体验发烧的乐趣!

强哥xu 4

wujunchu 发表于 2024-2-9 16:17
强哥

谢谢你。

强哥xu 5

掌控营销-Jacky 发表于 2024-2-9 21:48
强哥2024顺顺利利,发烧路上少花钱,多玩乐,hao4k越办越好,让更多烧友体验发烧的乐趣!

谢谢。得益于你的帮助和指导,完成了roon的使用,还真的是好!年后聊的就有这部分。谢你!

leiyutian123 6

穆赫兰爵F 7

强哥新年快乐!

强哥xu 8

穆赫兰爵F 发表于 2024-2-10 09:14
强哥新年快乐!

谢谢。新年好!祝你身体健康,阖家安康!

强哥xu 9

leiyutian123 发表于 2024-2-9 22:58
新年好!

谢谢。新年好!

cqcyganzj 10

强哥新年快乐!

强哥xu 11

cqcyganzj 发表于 2024-2-10 12:46
强哥新年快乐!

谢谢。新年好!

hao4k 12

强哥新年好,Hao4k的朋友们新年快乐。

薄荷茶 13