APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜Z9X在线下载中文字幕 实际是个要求注册vip的提示

发表于 2024年02月12日 17:48 7478 13 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

jarod1128 帖主

最近发现Z9X在线下载中文字幕的时候 成功下载了字幕 不过却是要求组册vip的提示 无论新片老片都是如此 请问大家是不是都是这样 有没有解决办法 谢谢 e24ca614afc0cb0d63634ab85ce4febf.jpeg

全部回复13

强哥xu 2

成功下载了不就得了,要你注册就权当是个广告。若不买vip不让下载,这才成问题。

jarod1128 3

强哥xu 发表于 2024-2-12 19:02
成功下载了不就得了,要你注册就权当是个广告。若不买vip不让下载,这才成问题。

嗯 成功下载 然后字幕就一直如图所示

强哥xu 4

jarod1128 发表于 2024-2-12 19:06
嗯 成功下载 然后字幕就一直如图所示

嗯?还有图片?
图片上文字的意思是:要你键入字幕组织的vip号,以获取字幕开源数据库vip的连接。(大概率是这个理解,因它有org和osdb的缩写,可以组合很多种词意。“组织”和“开源数据库”是最贴合整句文字的。)你应该没有字幕组织的vip号,无解。实际你也下载不了这字幕。

你还可以去〈字幕库〉网站搜索这影片的字幕下载啊。

我的理解是:在线下载字幕可能要收费了。字幕组织→网络上的各种字幕网站就应该是。就是让你在字幕网站上买个vip,然后在线下载时键入这vip号。若是买了vip,成为会员后,它也就不会再跳出这文字要求确认。国产机器,为面向全球用户,硬拗点英语。重叠不是咱们的母语,理解就较费劲了。
回复 支持 1 反对 0

优优好好 5

强哥xu 发表于 2024-2-12 20:21
嗯?还有图片?
图片上文字的意思是:要你键入字幕组织的vip号,以获取字幕开源数据库vip的连接。(大 ...

字幕库貌似几个月打不开了

freeeGai 6

机子内嵌了一个字幕网站的账号,那个账号不好使了。很久了芝杜也不升级一下。用于商业用途,总得给字幕站充点值吧。
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 7

freeeGai 发表于 2024-2-13 09:12
机子内嵌了一个字幕网站的账号,那个账号不好使了。很久了芝杜也不升级一下。用于商业用途,总得给字幕站充 ...

对。就是你讲的这意思。芝杜总是免费使用字幕网站上的资源,字幕网站不干了。

强哥xu 8

优优好好 发表于 2024-2-13 08:48
字幕库貌似几个月打不开了

我通常不下载字幕,只是知道〈字幕库〉的字幕文件较全乎。

jarod1128 9

谢谢各位大神

ps555 10

我自己总能找到适合的字幕,极少数找不到还是有的。

GamenTsui 11

楼主你好,前几天我情况和你一样。
然后我手动更新v6.4.65版本,现问题已经解决。
回复 支持 2 反对 0

jarod1128 12

GamenTsui 发表于 2024-2-14 07:58

好的 谢谢 我也赶紧更新下

liuxi16888 13

GamenTsui 发表于 2024-02-14 07:58

谢谢,虽然我暂时还没遇到这情况,但是还是赶快也更新一下

阿宋 14

现在一个升级包,升级机子系统即可解决,我也是这样的