APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 玩影音的试错成本和分享一个演唱会蓝光碟文件

发表于 2024年02月13日 12:42 4248 15 来源:高级Hi-Fi> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 帖主

我一直很羡慕从事影音方面生意和媒体的从业人员。他(她)们可以接触到较多的器材、搭配、系统……。会有丰富的感性认识及专业知识。而像我等的草根爱好者(玩家),就没有这福分,绝大多数的事儿,只能通过“试错”的方式来进行。这不,我已在自己的hifi系统上试过了N次错。(软、硬件)

最近,在寻求〈演唱会〉资源文件上又试了次错。“灯社网”上有文件可供下载,倒也干脆,付费8元,下载一个蓝光文件。选择了〈周治平、李宗盛、周华健和辛小琪〉共四个,下载后解压缩包,试播放。8702不支持文件的TS格式,全部删除。应该是我的知识点太低,不懂,有可能TS格式是可以转换成其它编码格式的。我遵循用自己熟悉的方式去解决问题,再找到了〈蓝光演唱会〉网站,充值100元,网站给200金币,下载一个文件,收30。“大开杀戒”,基本花光了金币。

【超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:演唱会
链接:https://pan.baidu.com/s/1Tm7w5i3AAKXodO3ZVUTgLQ?pwd=1234
提取码:1234
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
先上传分享一个世界三大轻音乐团之一的James Last乐团,在英国皇家Albert演出的现场视频。我很“为人民服务”。哈哈哈,黄婆自夸。可这也是事实。不说下载需付费,下载要时间吧,解压缩三个“包”要时间吧,试看、试听认可要时间吧,(自己不认可是不会分享给大家的)最费时间的是上传网盘,速度很慢,3.8m/s,文件体量40多G。

我很不屑嘴上高喊“互联互助”“我为人人,人人为我”,而没有实际行动者!分享虽有版权问题,但放眼全球的网络环境,差不多都可分享。(不能太过分)如若网站关闭此功能,就会流失点击量,变冷清。咱们的网站,若众网友们一起互动、交流、分享,就会增添活跃度、知名度和人气。粗鄙认知,欢迎交流指正。谢谢!

评分

K18749194954 + 5 谢谢!强哥!

全部回复15

xiaojie@yyj 2

感谢楼主分享,期待周治平与周华健,

薄荷茶 3

电影,音乐,纪录片,剧集!换着!

txh382 4

薄荷茶 发表于 2024-2-13 14:21
电影,音乐,纪录片,剧集!换着!

谢谢强哥分享!

renren 5

感谢楼主分享!

优优好好 6

从上面二手栏点进去,有很多商家可以拷贝电影和演唱会,买个4T硬盘拷个近百部蓝光演唱会。

强哥xu 7

优优好好 发表于 2024-2-13 18:09
从上面二手栏点进去,有很多商家可以拷贝电影和演唱会,买个4T硬盘拷个近百部蓝光演唱会。

这个你也敢玩?蓝光碟解析度1080P或1080i,dvd720p或720i。还有内容选择、真实、完整问题。这就似在淘宝上买资源文件。我不冒这险,还是主动权掌控在自己手上为好。

wzj666 8

感谢楼主无私奉献   敬佩

shiwanjinshi 9

感谢楼主无私分享

ddtgps 10

感谢楼主分享!

yanbc62 11

詹姆斯拉斯特最喜欢的乐队之一,其他的曼托凡尼,保尔莫里亚也是。

wujunchu 12

感谢强哥!许多资源都是从你这里下载的。

强哥xu 13

yanbc62 发表于 2024-2-17 09:51
詹姆斯拉斯特最喜欢的乐队之一,其他的曼托凡尼,保尔莫里亚也是。

保尔.莫里亚的有近20个专辑,都是192/24和dsd格式的高码,英国曼托凡尼就一个都没。当然,在Apple Music上能搜到44.1/16cd版,高码的就难了。

4096 14

谢谢楼主分享好资源!

dzcdhj 15

强哥辛苦啦!

强哥xu 16

dzcdhj 发表于 2024-3-15 21:58
强哥辛苦啦!

你客气。