APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杰科G5800播放4K蓝光原盘随机死机

发表于 2024年02月21日 13:37 2437 13 来源:芝杜播放机> 回帖奖励 |倒序浏览 |

Allen338 帖主

杰科G5800播放4k原盘随机到某个时间点就卡死,画面卡住后还能拉动进度条,但还是卡住播不了,只能重启。重启后又好了能播完整部电影。有时播完一整部又不会卡死,但是卡死的机率还挺频繁的,用后置的USB3.0和内置硬盘都有出现过卡死的情况。固件是越狱后的6.68版本,求救各位烧友有没有解决的方法。

全部回复13

掌控营销-Jacky 2

杰科用的先锋的底层固件,死机很正常。看盘还是主业,看下载文件随机死机很正常。哪个版本都一样,相对老一点的版本可能还好一些。如果非要看下载文件,不如5800出掉换个oppo203吧,相对稳定些

flytosun 3

换回6.66固件试下,我也是5800,用的6.66固件,一直挺好用的啊

Allen338 4

flytosun 发表于 2024-2-21 15:12
换回6.66固件试下,我也是5800,用的6.66固件,一直挺好用的啊

能降回6.66的版本吗,6.68太坑了经常要卡一次。

flytosun 5

另外颜色换成RGB或者其它,不要选4:2:0试下,以前选4:2:0时出现过卡死情况,但卡死频率很低,没你说的高。

Allen338 6

flytosun 发表于 2024-2-21 15:23
另外颜色换成RGB或者其它,不要选4:2:0试下,以前选4:2:0时出现过卡死情况,但卡死频率很低,没你说的 ...

我选的是4:4:4,选RGB会好点吗,因为固件本来是6.68 知不道能不能降回6.66

flytosun 7

我现在是音画分离模式,颜色也是选的4:4:4,一直都没出现过卡死现象了

flytosun 8

先降到6.66再试下吧,网上找一下教程,或是问下经销商。

Allen338 9

flytosun 发表于 2024-2-21 15:44
我现在是音画分离模式,颜色也是选的4:4:4,一直都没出现过卡死现象了

我的也是音画分离 444,可能是6.68固件bug多,你有6.66的固件能分享下吗,试试能不能降回来,唉

Allen338 10

flytosun 发表于 2024-2-21 15:46
先降到6.66再试下吧,网上找一下教程,或是问下经销商。

我试试看能不能弄会6.66的版本

flytosun 11

Allen338 发表于 2024-2-21 16:09
我试试看能不能弄会6.66的版本

我没得6.66的固件,买来就是这个版本,一直没有升过级
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 12

器材使用正常,新版固件对功能又无开发的状态下,不建议更新。弄不好就是自找麻烦。

云雾 13

音画分离HDMI线怎么接线的,能不能指导一下

强哥xu 14

云雾 发表于 2024-2-24 15:08
音画分离HDMI线怎么接线的,能不能指导一下

播放器hdmi MAIN口,接电视机,AUDIO ONLY口,接功放入(IN)。
回复 支持 1 反对 0