APP下载 微博 微信

Hao4K影音


[寻求帮助] 天龙x4700h功放,ceo自动状态没有声音、电视黑屏

[复制链接]

发表于 2024年02月27日 19:12 2328 13 来源:影院音频> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

dtschina 帖主

2024-2-27 19:12

各位老师好,正常看片时,音量大概58左右,eco自动状态,看一会儿突然就功放就没声了,显示屏黑屏,电源指示灯闪烁。再次打开功放后显示屏的信息如图,通过翻译,说是声音保护模式开启。哪位老师知道这是什么毛病?是不是功放坏了?如果哪位老师知道,请告知,谢谢!


回复

使用道具 举报

全部回复13

小落叶 2

2024-2-28 08:49

没有遇到过这个现象,楼主可以参考一下天龙X4700功放的说明书看看:https://www.hao4k.cn/doc-view-576.html
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

强哥xu 3

2024-2-28 09:29

我没用过天龙功放,功放机通常也并不太会坏。是不是设置的问题?你试试恢复出厂设置。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

山城影音 4

2024-2-28 12:00

这种情况应该是功放的电控部分出问题了(如果确认音箱线没有短路的话),建议尽快检修
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

dtschina 5

2024-2-28 14:13

强哥xu 发表于 2024-02-28 09:29
我没用过天龙功放,功放机通常也并不太会坏。是不是设置的问题?你试试恢复出厂设置。

恢复了,也跑奥德赛了,没用,只要音量开上50,遇见大动态场景就断电保护。应该和刷固件没关系吧!八成功放有问题。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

dtschina 6

2024-2-28 14:15

山城影音 发表于 2024-02-28 12:00
这种情况应该是功放的电控部分出问题了(如果确认音箱线没有短路的话),建议尽快检修

它不是一开机就断电,是看到有大动态场景时,就自动断电保护了。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

dtschina 7

2024-2-28 14:16

准备晚上回家把所有音箱线都断开,然后空跑,音量开过50再看看,还断电保护不。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

dtschina 8

2024-2-28 20:33

重新刷回低版本固件。空载下音量60没问题,分别加挂环绕、中置+环绕、前置+中置、环绕,目前看变形金刚2尚没出现任何问题,声音杜比全景声源码解码。


回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

delux12 9

2024-2-29 00:10

可能过热或大负荷保护了,功放可设置喇叭阻况,是不是不匹配?或音箱或线有短路?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

dtschina 10

2024-2-29 08:23

delux12 发表于 2024-02-29 00:10
可能过热或大负荷保护了,功放可设置喇叭阻况,是不是不匹配?或音箱或线有短路?

昨晚重刷低版本固件后空载,然后逐渐加负载到原来5音箱,一部变2下来,音量57,没在出现问题。今晚回家变3再测测。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

dtschina 11

2024-3-1 09:08

昨晚复刷了一遍变3,功放没在出问题。怀疑功放在线升级的固件有问题,建议有4700的慎刷(也许是我这台个体问题)。第一张图片就是我这台升级后出现问题的固件版本,第二张图是目前功放的版本,供兄弟们参考。

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

15501379185 12

2024-3-1 13:17

官网找对应固件下载到u盘,通过u盘进行固件升级;在线固件升级由于网络问题,固件升级不全或升级失败的概率比较高。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

delux12 13

2024-3-2 23:59

我都在线升级的,连的还无线,4年估计有个8次左右吧,没死机过。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

dtschina 14

2024-3-5 08:00

好用的话,以后都不想升级了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

返回列表 本版积分规则



绑定微信 + 关注公众号,第一时间获得消息通知!
:
发烧刚入门
:
介绍未填写

主题

帖子

积分569

Hao4K影音app客户端下载