APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求推荐一款在手机上可以调音轨字幕的4K UHD播放器

发表于 2024年04月08日 23:57 1448 8 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

天赐麒麟 帖主

现在手机内存越来越大,屏幕分辨率越来越高,想求一款可以在手机上使用的可以调音轨字幕等的4k UHD播放器

全部回复8

潜水的小猪 2

手机屏幕大小和喇叭都极其有限,即使有适配的最好的4K播放器也没什么效果体验,后端不行,前端都没啥意义,就是最好的手机作为影院播放设备都属于后端极其不行,前端支持啥都没用,没有需求就没有市场,没有市场就没有开发,我觉得一个手机,用最普通的播放软件,看个1080的立体声片源也足够用了。
回复 支持 1 反对 0

老宅 3

你的手机内存有多大?一部原盘平均50GB大小,另外就如楼上所说,屏幕那么小,看4k有什么意义?

天赐麒麟 4

老宅 发表于 2024-04-09 19:50
你的手机内存有多大?一部原盘平均50GB大小,另外就如楼上所说,屏幕那么小,看4k有什么意义?

我的手机是索尼旗舰,配备4k120hz屏幕,有独立3.5耳机孔接监听耳机。内存256可以加1.5tb内存卡

天赐麒麟 5

潜水的小猪 发表于 2024-04-09 06:17
手机屏幕大小和喇叭都极其有限,即使有适配的最好的4K播放器也没什么效果体验,后端不行,前端都没啥意义,就是最好的手机作为影院播放设备都属于后端极其不行,前端支持啥都没用,没有需求就没有市场,没有市场就没有开发,我觉得一个手机,用最普通的播放软件,看个1080的立体声片源也足够用了。

主要高铁飞机时间太长,感觉有必要在手机上体验下良好的观感。而且现在手机屏幕确实是更好了,毕竟移动端的体验还是很不一样的

潜水的小猪 6

天赐麒麟 发表于 2024-04-10 00:42
主要高铁飞机时间太长,感觉有必要在手机上体验下良好的观感。而且现在手机屏幕确实是更好了,毕竟移动端的体验还是很不一样的

楼主非要用手机去看原盘,我也实在没什么好推荐的,也许以后会有吧,也许,慢慢等吧。

虫马虫义sjz 7

MX Player可以满足你的需求,可以任意切换音轨字幕,srt字幕可以直接在屏幕上拖动跟缩放
回复 支持 2 反对 0

天赐麒麟 8

潜水的小猪 发表于 2024-04-10 07:41
楼主非要用手机去看原盘,我也实在没什么好推荐的,也许以后会有吧,也许,慢慢等吧。

感谢回复!

天赐麒麟 9

虫马虫义sjz 发表于 2024-04-10 09:39
MX Player可以满足你的需求,可以任意切换音轨字幕,srt字幕可以直接在屏幕上拖动跟缩放

好呢,谢谢,我找找看。试一下