APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 奇妙的全景声音乐

发表于 2024年04月17日 18:11 3097 22 来源:高级Hi-Fi> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 19

sos90 发表于 2024-4-19 09:43
他们那帮人不是芝杜的嘛,照道理技术算是可以的。我看了下市面上的流媒体数播,应该都是不支持Apple Musi ...

这我就吃不准了。我聆听到的是901Av功放经运算后,重新混成的各声道音轨?这也不对啊,我所播放的音频文件,它们明白归类於〈杜比全景声空间音频〉。若是两声道、立体声,901Av功放也无法上混和不会上混全景声的,我又没有设置功放输出为强制全景声。这都是功放自动、默认的。

强哥xu 20

强哥xu 发表于 2024-4-19 13:36
这我就吃不准了。我聆听到的是901Av功放经运算后,重新混成的各声道音轨?这也不对啊,我所播放的音频文 ...

弄明白了,你讲的是对的。看下图。

sos90 21

强哥xu 发表于 2024-4-19 13:46
弄明白了,你讲的是对的。看下图。

那看下来就说明是苹果这边的限制,苹果只允许在他的生态上输出atmos,我用Apple Music在安卓设备,windows设备和xbox上都试过,都是不支持atmos的

强哥xu 22

sos90 发表于 2024-4-19 14:27
那看下来就说明是苹果这边的限制,苹果只允许在他的生态上输出atmos,我用Apple Music在安卓设备,window ...

应该是这样。我都是白开心一场,假的。众网友们,请别受我的误导啊!也在此,感谢你让我知道了真相。谢谢。

K18749194954 23

推荐强哥欣赏2L的Auro-3D 9.1声道专辑!