APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 关于下载是0的问题,与宽带运营商关系很大

发表于 2019年12月04日 22:25 23073 5 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

七彩黄山 帖主

这几日ut....都下载不了了,几个下载器都是如此,上.下都不通,恢复备份.重装软件都不行。其中有个软件还提示    网络故障.连接断开, 我判断应是网络通道或端口问题。我即联系10000号,客服说帮看下线路是否有故障,最后捡查光猫网络都是通的说是正常,但我强调为何会有那种提示?而且多个下载器都上.下均为0。他们怀疑是路由器端口堵塞,叫我啥也别动,等待5分钟,他们来处理...。结果真是几分钟后所有下载器都开始下载了 。由此证明凡是下不动,上传不了也下载不了,系多个下载器均如此,线路虽通但相关端口堵塞。这时就要联系营运商来解决。光猫及路由器也要经掌关闭一下,端口也应常更換一下。如这些方法都不行,就要联系营运商。当然路由器长时间工作损耗也大。该換就換掉。

全部回复4

新手未入门 5

感谢分享,这个还是有用的,遇到这类情况可以试试。

超级帅 4

家用和商用宽带,之所以同样的带宽而价格贵特别多,就是因为上行速率。
至于下载所使用的运营商,根据我自己的测试(北京),电信最好,联通次之,移动(铁通)我可以说脏话吗?如果不能,那就没得说。

疯狂艺术 3

还有一个,那种公司用的网络跟家里100M光纤也有天壤之别,曾经多次试过,同一时间,在家里和公司网络,同一个UT和迅雷下载,家里迅雷和UT只有10几KB的情况下,在公司的网络上能全速下载,公司网络是3根20M的大光纤。

colinsino 2

谢谢分享,辛苦您了。