APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[4K百科] 分享4K原盘和REMUX收藏那个?SUP/ASS/SRT字幕对比

发表于 2018年05月15日 21:49 2549307 1715 来源:高清影视> 4K百科 回帖奖励 |倒序浏览 |

zy7413 91

玩高清重点考虑的还是容量,就是影片的载体。圆盘固然好,但那些个花絮,没有字幕,咱是看不懂。
回复 支持 1 反对 0

badmen 92

都已经下载4K了,还在乎那几G空间?

七彩黄山 93

他来了 发表于 2018-5-16 09:50
如果不支持,那些说支持4K HDR的小米4K电视、微鲸4K电视、创维4K电视,他妈都播放不了Hao4k里面的电影么 ...

近二年新出的4khdr电视不论是国际大牌还是国产精品如大法,lg,创维,长虹,接usb入电视由电视自带播放器播放均都十分流畅且都可外掛字幕,只有lg不能外掛,我亲测无误。

评分

他来了 + 2 学习了!

xiaotianbaba 94

gxl 发表于 2018-6-14 21:55
也经历了“从录像带到vcd-evd-dvd5-dvd9-dvd9洗版”这个阶段,居然还有人记得evd,不知道还记得HD DVD呢。

您说的HD DVD 好像是蓝光灌置DVD吧?就是蓝皮的那种,如果是,就是时光离我最近的DVD产品,记得狂热时代大约收藏万张,各种类别DVD分类收藏,后来家里还有好多盒装不舍得扔,例如红龙,mk,还有好些带剧照的,虽然画质和现在没法比了,但现在还是有时从书柜里拿出来品味一下,时光一去不返,见证高清,见证青春
回复 支持 2 反对 0

bad2017 95

大家都这么厉害啊!有没有人把4k下载好拷到硬盘,然后卖给网友啊?

zjtxpyw 96

正在努力中!

ma805926243 97

谢谢楼主的文章帮到我了

llhdy20cm 98

感谢楼主分享经验谢谢,

sllonely 99

无◇极 发表于 2018-5-16 00:33
现在电视应该还不支持4K 片源解码播放吧

我家电视可以,就是刚打开会卡顿,比较吃力

neyo77 100

我有强迫症,所以都是下原盘

281804646 101

索尼9000F电视不支持杜比视界?APPLE TV 4K不支持杜比视界?

howlking 102

这个可能还是要看个人喜欢,我自己从蓝光开始就一直收藏原盘镜像,目前都2300多部原盘了。

jgdpzxp 103

hkqqcc 发表于 2018-5-16 13:58
收藏原盘就比REMUX多2到5G空间,只是删除了一些音轨和字幕再重新封装,相比原盘50到90G的空间,这几个G算不 ...

是的,原本下载的湮灭REMUX版本,指望体验一下杜比视界的。哪知说只有原盘支持。只好重新下载。导致我现在下片只下原盘,不考虑节省那几个G了!

gp03abc 104

非常感谢楼主的分享,我个人还是喜欢收藏蓝光原盘

zinternety 105

jgdpzxp 发表于 2018-7-20 09:44
是的,原本下载的湮灭REMUX版本,指望体验一下杜比视界的。哪知说只有原盘支持。只好重新下载。导致我现 ...

首先不是真的为了省那几个G的空间,因为现在杜比视界不知道何年何月才能做到真正普及,支持杜比视界的硬件太少(首先支持杜比视界的电视都上万,播放器上次有人发过好像是5000多吧),目前论坛里没有一个人发布过点亮杜比视界的电影,现在能看到4HDR的片源我已经很满足了,主要是REMUX真的很方便我折腾(封装国语音轨方便,全家老少都能看,老人看字幕太累)。(我对比过4KHDR原盘和4KHDR REMUX在65寸电视上没什么区别)。
回复 支持 1 反对 0

艇仔粥 106

学习啦……我还是喜欢REMUX的,可以自行合成特效字幕

iiloveyou999 107

都是行家里手,学习了。收获颇多

forwinxp 108

还是喜欢蓝光原盘