APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[4K百科] 分享4K原盘和REMUX收藏那个?SUP/ASS/SRT字幕对比

发表于 2018年05月15日 21:49 2549438 1715 来源:高清影视> 4K百科 回帖奖励 |倒序浏览 |

饼饼 127

学习了!

看完帖子的感受是

真正的发烧收藏家都是买光盘,用碟机

下载党则根据自身的设备来收藏即可

本人一直都是下载REMUX的,毕竟设备并不是很全面,就不需要那么追求极致,另一方面嘛,还不是因为穷~~~

不管收藏哪一种,对电影的喜爱都是不变的!

linkenc 128

说的不无道理  但是感觉太折腾了

baiyu444 129

太受用了。。。我已有选择方向了。。。

tony6666 130

学习了  谢谢分享  

jaychan0933 131

小树懒 发表于 2018-8-9 08:44
Atmos和DTS X这两种都是3D音效,相关内容可以在杜比公司官网学习。https://www.dolby.com/cn/zh/guide/do ...

哥们谢了

xiaotianbaba 132

呵呵,我就是个穷人,目前电视直接插硬盘直接看REMUX,KODI,或者MXPLAYER,
回复 支持 1 反对 0

294257934 133

只收原盘,也差不了这几个十斤g

av0zzan0 134

原盘 喜歡撥放器秀出原盘的icon

jtncflm 135

喜欢研究会弄懂好多东西。

jackie6688 136

确实专业,值得收藏

山毛榉 137

楼主能把拯救大兵瑞恩的国语音轨帮我提取一下吗,网上的整合了国语音轨的4k盘我没有115账号下载不了,只下载了一个没有国语音轨的4k remux,还有一个有国语音轨的1080p,但是1080的音轨比4k的视频时间短,整合进去不同步。本人又不会混合音轨,如楼主方便,请将拯救大兵瑞恩的4k国语音轨提取一下,让我下载一下。另我的习惯跟楼主差不多,都是有国语音轨的就整合进去,删除其他的音轨,只留英语和国语。字幕不整合。

dch778014686 138

又学到知识了

king4solomon 139

一般都是存remux,原盘怕有的设备放不出来

bluebird2018 140

感谢分享!分析的非常全面。适合的就是最好的!

stwpw 141

我也喜欢下载remux,主要还不是因为空间大小的问题,主要还是因为可以自己比较方便的对视频加入国语音轨,当然既然编辑视频了,就把无用的字幕还有音轨顺道给剔除了,字幕就更简单了。

stwpw 142

山毛榉 发表于 2018-11-5 21:04
楼主能把拯救大兵瑞恩的国语音轨帮我提取一下吗,网上的整合了国语音轨的4k盘我没有115账号下载不了,只下 ...

MKVtoolNix里面有队音轨时间的设定,可以延迟或者提前字幕,精确到毫秒,正数为往后延迟,加负号为提前

wj791101 143

我现在都是收藏的原盘,也就比REMUX多2-5G空间!还是直接原盘!

wj791101 144

我现在都是收藏的原盘,也就比REMUX多2-5G空间!还是直接原盘!