APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] OPPO-203蓝光机及OPPO其他型号外挂字幕教程

发表于 2018年06月23日 10:59 512925 136 来源:OPPO播放机> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

z87146042 19

快乐天堂 发表于 2018-6-28 14:17' N, Y5 N" j. C, B( a  R
工薪阶层啊,弄个这么贵族的播放机真的要好好考虑下。私房钱不够啊!
$ D. R1 U* E7 R6 g* ~) ^6 y
不存在的,不管什么阶层,想买都可以的,再说现在的工资一般都不是很低的是吧,关键看自己想不想买而已,如果你有了4K各种设备,就差一台播放器,你以会毫不犹豫买的

z87146042 20

unrains 发表于 2018-6-29 10:20
: J6 K; D) Y$ U. `我也想要203,现在开始攒钱,每个月攒500,嗯,就这样!
9 Z! r1 P: w" Q# k8 ]5 {
朋友说笑了,,是你自己不想买而已,

xuyf 21

我现在用的是已越狱33固件,想升级固件但是现在越狱要寄机器,原包装扔了,现在寄不了。
7 N- W6 P, Y2 O+ i$ l/ o# o7 y外挂字幕,原盘加挂字幕从来没有成功过,所以现在只下REMUX的,字幕也只有srt格式的好用,ass的经常不能显示。

z87146042 22

xuyf 发表于 2018-6-29 22:49
3 {( K+ I% g# e5 n0 `+ x" E5 X我现在用的是已越狱33固件,想升级固件但是现在越狱要寄机器,原包装扔了,现在寄不了。% {5 L$ C) d( j( E
外挂字幕,原盘加 ...

6 K2 ^* f/ R3 C$ v你用的是什么越狱,要寄机器,买个阿飞越狱回来自己就弄了。都说魔改好,不知道怎么样,但是魔改后官方不保修,我外挂字幕都成功的,

快乐天堂 23

z87146042 发表于 2018-6-29 13:41
7 W/ }! Z0 r  Q* i8 Z不存在的,不管什么阶层,想买都可以的,再说现在的工资一般都不是很低的是吧,关键看自己想不想 ...
4 [3 H5 u5 V8 _* S8 ?4 e
买是肯定要买,目前除了播放器4K的,功放、电视、影碟机都不是4K啊!还有两只主音箱要换,置顶扬声器还要增加,一起弄还得好几万啊!只有慢慢来了。

z87146042 24

快乐天堂 发表于 2018-6-30 10:11
& m2 \. L; M* v8 ~" r买是肯定要买,目前除了播放器4K的,功放、电视、影碟机都不是4K啊!还有两只主音箱要换,置顶扬声器还要 ...
6 Z, M4 H" m& z7 Z# I, v& P. j
没事一步一步慢慢来呗,

xuyf 25

z87146042 发表于 2018-6-30 09:57
$ c+ F, \/ q9 U, n你用的是什么越狱,要寄机器,买个阿飞越狱回来自己就弄了。都说魔改好,不知道怎么样,但是魔改后官方不 ...

/ P9 [  k/ {7 n( ^4 y我就是阿飞越狱,不过是33版固件,现在56版固件越狱,阿飞那里要寄机器代刷,我没魔改,我不是动手党,我一般都是用现成的

z87146042 26

xuyf 发表于 2018-7-4 08:06+ R, k7 j: l4 e3 {6 L
我就是阿飞越狱,不过是33版固件,现在56版固件越狱,阿飞那里要寄机器代刷,我没魔改,我不是动手党,我 ...

8 m3 H8 P* I& G" `4 `2 o! h, g9 X56都不是最新固件了。现在有新的,就是不知道什么时候可以用。,那就寄过去呀,。顺丰快,

xuyf 27

z87146042 发表于 2018-7-4 10:21
: G& D5 y: V3 o4 d56都不是最新固件了。现在有新的,就是不知道什么时候可以用。,那就寄过去呀,。顺丰快,

+ f* c: k" C, E$ }包装早就扔了,没有包装,顺丰不保证机器不损坏

z87146042 28

xuyf 发表于 2018-7-4 11:24
( R- u2 ~) ]4 \! g4 O# Z, [包装早就扔了,没有包装,顺丰不保证机器不损坏
/ d+ w9 }9 v; w1 K1 M9 X9 H
没事呀,,自己去买一个差不多的纸箱,不贵的,在去买点泡沫就可以了,打好包,发顺丰,保价,没问题,

超级赛亚下载牛 29

我在oppo官网上求了一份203的字幕教程(官方的那种),打开一看跟楼主的一样……

szx007 30

感谢楼主分享教程

z87146042 31

szx007 发表于 2018-7-14 10:30
6 Z' v* r* k$ c: s. }; r8 u! _0 X5 M感谢楼主分享教程
  b' J2 d$ p& T4 |4 ~
希望对大家有所帮助

nagual 32

俄罗斯越狱的,进来学习下,想升官方版

nagual 33

.mkv的4K如果原盘带中文,用官方系统能显示中文字幕不呢?还是必须外挂字幕?主要是一直俄罗斯越狱,搞不明白官方版的

z87146042 34

nagual 发表于 2018-7-22 12:14' M$ P5 K1 C& J  }8 r& s  }+ ?" H
.mkv的4K如果原盘带中文,用官方系统能显示中文字幕不呢?还是必须外挂字幕?主要是一直俄罗斯越狱,搞不明 ...

, A- G) f& {( n  k! K5 r7 {+ ~俄罗斯版本的没用过,我用的是阿飞的,原盘带中字的,直接字幕选择为中字就好了啊

xrxdyx 35

字幕文件的外挂教程解决了好多困惑,太感谢了!

z87146042 36

xrxdyx 发表于 2018-7-24 11:13
$ s; ]7 M* R/ {3 _3 A字幕文件的外挂教程解决了好多困惑,太感谢了!
  S# x0 C+ q% u% N' Q# L* ^: X
大家方便