APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 看了这篇帖子,你还不能完美下载,请骂我!!!

发表于 2019年12月04日 11:38 162949 109 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

dw7788256 19

QQ_9CF4C4 发表于 2019-12-4 14:31
真正会玩的哪个花钱?不会玩才充各种会员!

23很难?一年迅雷很多钱?可怕

dw7788256 20

QQ_9CF4C4 发表于 2019-12-4 14:29
吸血雷就是渣货,还吹嘘?跟着好4 k网站节奏走,bt杠杠的,吹吸血雷不如直接pt!

老鸟何来的优越感?你身下来就是成年人?

qswj 21

发扬bt、ut精神,万不得已不用迅雷。

dw7788256 22

建议查询pc对音轨音效的支持

antsbaby 23

谢谢楼主分享,我买了4k电视、芝杜z9s,买了4t的硬盘。反正目前下载东西很慢,我目前是一分钱也没有花,迅雷会员也没有,115也没有开会员,确实很慢,慢慢来吧,我下载的过程是痛苦的,但是舍不得花钱啊!!

renderboy 24

你这个帖子,有人质疑你用某雷,我质疑你校验文件的方法不当。对于这种发帖质量,你自己心里没个数?

不要以为写给新手看的就可以乱往沟里带。越是给新手看的,越是要严谨有效。
回复 支持 7 反对 2

dw7788256 25

renderboy 发表于 2019-12-4 16:21
你这个帖子,有人质疑你用某雷,我质疑你校验文件的方法不当。对于这种发帖质量,你自己心里没个数?

不 ...

达人,请发帖,不用在这个帖子里面秀优越,我的经验能解决初学者的下载问题,你觉得我不对,不严谨,你可以发帖依次纠正,这样可以帮助更多的人,不是甩一个软件,让别人去百度,然后不知道选择哪一个教程参考,现在玩4k的小白很多,包括我都是才接触不久,你不喜欢,看不上,没必要看咯,我给新手看的东西,能解决问题,而不是甩出一个软件,请问你甩出的软件,那个新手晓得如何去使用?在哪里去下载?你有时间,有精力,请发帖,达人,我也想学学
回复 支持 6 反对 2

renderboy 26

不好意思我没有甩软件,而且既然你的电脑能播4k视频,99%的可能你电脑里面有ffmpeg了。
打开ffmpeg,用它的帮助功能就能了解如何做视频文件校验,这还需要教程?这是你所谓的秀优越?软件开发者辛辛苦苦写的帮助,都被你吃了?

renderboy 27

帮助文档在此,看你还有什么好说的:
https://trac.ffmpeg.org/wiki/FFprobeTips

dw7788256 28

renderboy 发表于 2019-12-4 17:19
不好意思我没有甩软件,而且既然你的电脑能播4k视频,99%的可能你电脑里面有ffmpeg了。
打开ffmpeg,用它 ...

你哪只眼睛看见我的电脑里面能播放4k了达人?你去百度下10年前的i5760加gts450能播放4k不,还百分百,真的笑死我了,拜托你不要在吹牛了,我不跟你两个扯了,没有意义

renderboy 29

dw7788256 发表于 2019-12-4 17:51
你哪只眼睛看见我的电脑里面能播放4k了达人?你去百度下10年前的i5760加gts450能播放4k不,还百分百,真 ...

很好,打不过就跑咯。

评分

dw7788256 -1

bbtlszxy 30

迅雷还好意思上来说会员~? 我就是白金会员~ 没有一个新资源能下载的~ 基本都是200kb左右,大部分连速度都没有~! 115还是最稳定的,全速下载~!

dw7788256 31

bbtlszxy 发表于 2019-12-4 19:38
迅雷还好意思上来说会员~? 我就是白金会员~ 没有一个新资源能下载的~ 基本都是200kb左右,大部分连速度 ...

whatever,你喜欢就好

dw7788256 32

迅雷还好意思上来说会员~? 我就是白金会员~ 没有一个新资源能下载的~ 基本都是200kb左右,大部分连速度 ...

要我打你脸吗?

dw7788256 33

键盘侠们,拜托提高个人的硬件设备,你不行,只是你的网络环境不行,不是软件不行

kule0317 34

特别好的一个经验分享感谢。

zlcash 35

我也是用μTorrent这软件来效验的目前还不错

海阔凭鱼跃 36

感谢分享,迅雷下载不了的,准备用115